Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
Не могу пройти мимо этого поста.

Как только тебе не стыдно, Хриза?!
Я понимаю, если ты занимаешься репетиторством, подтягивая тугодумов.
Но чтобы так!
Тебе это аукнется, когда будешь старенькая и больная, и придёт тебя лечить такой вот неуч, которому преподы натягивали ВИРТУАЛЬНЫЕ оценки (зачёты) за реальные деньги.
Я Вас обожаю .
Правда правда.
Только я вот пока не поняла...когда вы прикалываетесь, а когда нет, но влюбом случае, я от общения с вами получаю редкостное удовольствие...

Мне было стыдно..ммм....последний раз мне было очень стыдно..лет так эдак ...25 назад...ну когда ..случилось ...ну вот ........это....

Что касается встречи с моим учеником, который стал доктором, то это уже было)))
Случайно, через 15 лет, после того, как я его выпустила в среднюю школу.
Могу рассказать, если это не посчитают за флуд. Эмоционально сильно, когда твой ученик, которому ты сопли вытирала, просит тебя дать послушать сердце или легкие)
Ржачно было...ограничились просмотром горла, про остальное он мне на слово поверил.

Что касается взяток.
Почему врачам взятки не должно быть стыдно, как мне посоветовали и я сама, признаюсь, часто благодарю врачей, а учителям низя?

Я , выросшая на идеях равенства и братства, считаю, что ко все професии должны обладать равными правами.
Хотим полечиться, плати.
Хотим поучиться, плати.
Хотим, чтоб грехи получше отпустили, батюшке тоже ручку позолоти.
Хотим справку с Жэке. чтоб не переделывать сто раз, плати.
Чтоб милиция приехала по вызову, плати.
Так как бы честно выходит.
.
.
.
Что касается прививок, то нас никто не уговаривает, а без прививки просто не пустит на работу.
В прошлом году прокололи от гриппа ВСЕХ, хотя эпидемии не обещали и какой именно вакциной кололи никто не знает))) и от какого штамма)))

А в этом году столько разговоров, а вакцины нет.
И никто не может гарантировать, что привьют именно от того, чем заболеешь)))