???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 595

Тема: Эпидемия свиного гриппа в РФ: УЖЕ!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Ответ: Эпидемия свиного гриппа в РФ: УЖЕ!

Дважды на этой неделе заглядывал в ближайшую к дому аптеку.
    "Антигриппозные" препараты есть все, маски тоже, очередей нет.
    Мало того, вся аптека увешана объявлениями о том, что у них есть всё от гриппа,включая самые новейшие препараты, типа, "налетай , не скупись"...
    Ажиотажа ненаблюдается.
    При этом переболели все мои знакомые.
    У подруги жены вся семья заболела в один день уже второй раз за крайние пару месяцев.
    Болели тяжело, но без последствий.
    Мы болели один раз , включая годовалого сына, несмотря на все предпринятые меры. Не заболела только жена.
    Слово "грипп" от врачей не слышал никто из заболевших.
    Видимо, есть всё-таки указание "сверху" о постановке "правильных" диагнозов.

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

Цитата Сообщение от A.I Посмотреть сообщение
    ... -РЕЗКО опухло горло-температура-насморк и т.д
    ...
    Именно так.
    При чём, словно кто-то рубильником щёлкнул. Щёлк - и включилась боль в горле, и понеслась....
    Я был удивлён, т.к. у меня вообще горло не болит, даже когда оно малинового цвета. А тут, как ежа проглотил, а он в горле застрял.
    Правда, "Биопарокс" , плюс полоскания каждые пол-часа и к следующему дню горло успокоилось.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Механик Аватар для Solidus

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение

Именно так.
    При чём, словно кто-то рубильником щёлкнул. Щёлк - и включилась боль в горле, и понеслась....
    Я был удивлён, т.к. у меня вообще горло не болит, даже когда оно малинового цвета. А тут, как ежа проглотил, а он в горле застрял.
    Правда, "Биопарокс" , плюс полоскания каждые пол-часа и к следующему дню горло успокоилось.
    могу ошибаться, но если горло опухло и болит, то это воспаление гланд + лимфоузлов, которые там рядом - все это от инфекции, но вот гриппозной ли - незнаю.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Слово "грипп" от врачей не слышал никто из заболевших.
    Подтверждаю. Сегодня опрашивал народ на работе и выяснил, что никто из опрошенных "не болел" гриппом, т.е. такой диагноз просто не выносился, хотя заболевание именно гриппом имело место быть.

Ваши права