Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Хорошо, если действительно понял, Андрей.
Даже не сомневайся .
И если в твоих постах, я вижу действительно сдержанную реакцию (за исключением самой первой версии объявления, где было много эмоций - мне так показалось) на окружающие события и много действительно важной информации, то реплики про "ураганный отёк лёгких" и "полный армагедец" врядли кому-то добавят осведомлённости.
Поэтому, не обсуждая "политику форума" по уже свершившимся фактам, хотелось бы видеть эту тему без перекосов как в сторону "всё фигня", так и в сторону "конец света".

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------

Цитата Сообщение от Chep Посмотреть сообщение
Если я начну все расписывать, то ни конца, ни края этому не будет.....
Так начните рассказывать то, что действительно полезно.
А когда "хватит" - мы сами разбежимся.
Не леченные формы НЕ поддаются лечению.....
Т.е., трупы не реанимируются?
Простите за неосведомлённость, но что такое "нелеченные формы"? И как лечится грипп? Кроме симптоматического лечения.
"Многоуважаемое" правительство борется с гриппом ТОЛЬКО посредством сбора информации и выписыванием люлей..... Всю плановую госпитализацию прекратили.... 1000-коечную больницу переквалифицировали в инфекционную. И я работаю в этой больнице - В ОЧАГЕ..... Страшно.....
А что может сделать правительство? Не хватает лекарств? Денег? (на что?)
Чего бы Вы лично хотели от правительства в данной ситуации?
Объявить принудительную поголовную вакцинацию или госпитализацию? Военное положение с комендантским часом?
Чего Вам как врачу не хватает чтобы "лечить нелеченные формы?"