???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 401

Тема: DR-I

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Всем кто ждет DR-I

А по мне так это дело привычки,я теперь что правый, что левый манёвр без проблем делаю,хотя иногда жёсткие косячки у земли выходит,когда забываешься,что это не альба,а драйдекер(что странное только у земли)хехе)))

Мастер Аватар для Rocket man

Ответ: Всем кто ждет DR-I

Цитата Сообщение от Hum4el Посмотреть сообщение
    А по мне так это дело привычки,я теперь что правый, что левый манёвр без проблем делаю,хотя иногда жёсткие косячки у земли выходит,когда забываешься,что это не альба,а драйдекер(что странное только у земли)хехе)))
    Да, да. И как только основательно забылся - сразу полон рот земли.
    Слушайте, ну если он в самом деле таким был, так ведь это очень сложная машина, подвластная только опытным пилотам и только в их руках эффективная...

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Цитата Сообщение от Dr.Wagen Посмотреть сообщение
    Блип-свитч вам в помощь
    А вообще что бы задрать нос в левом вираже достаточно или РН прибрать или РВ подработать. Дело привычки
    Спасибо.
    А без активной работы РН я так понял на триплане далеко вообще не улетишь, не то что навооюешь - именно то, о чем говорят с момента его появления в RoF
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ваши права