???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 126

Тема: Корбина, ять!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Корбина, ять!

CoValent, это надо вот сюда http://ithappens.ru/ запостить!
    In the beginning Earth was without Form() and void*

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Корбина, ять!

Цитата Сообщение от Wild_Lynx Посмотреть сообщение
    CoValent, это надо вот сюда http://ithappens.ru/ запостить!
    Да ну их!...

Такое ощущение, что они принимают только истории, нигде больше не светившиеся в Сети - например, полностью отказались от публикации этой, довольно широко разбежавшейся по РуНету:
    Со слов друга:

Работаю старшим 3D-моделлером в российском отделении английской компании, которая занимается 3D-энциклопедиями. В какой-то момент приезжает владелец фирмы, англичанин русского происхождения с еврейской фамилией в канадском паспорте, проверять - как идут дела на полузабытой родине в когда-то купленной конторе. Встречает его руководство, проводит по всем отделам, знакомит с работой и работниками. Вводят в мою комнатушку:

- Это наш основной работник, такой-то!
    - Очень приятно, я такой-то! А что у вас тут на экране?
    - Мы сейчас будем делать игру по фильму "Титаник", а это модель к одному из уровней - башня главного калибра немецкого линкора Бисмарк".
    - Очень хорошо, продолжайте!

Прошел год, приехал снова отец-владетель по своим делам в Россию, заглянул в контору, прошелся с руководством по отделам, некоторых вспоминает сам, заглянул ко мне, когда я что-то там поправлял перед финальной сдачей:

- О, я вас помню! Вы делаете немецкие корабли, да?
    - Ну, да, и их тоже.
    - А что у вас тут на экране?
    - Мы сдаем сейчас игру по фильму "Титаник", а это модель к одному из уровней - башня главного калибра немецкого линкора "Бисмарк".

Смотрю, его что-то удивило, он постоял в раздумьях, потом пожал плечами:

- Очень хорошо, продолжайте!

Прошел еще год, занесло к нам неведомыми ветрами владельца. Ходит по всему зданию, все рассматривает, со всеми здоровается, заходит и ко мне:

- О, это вы, как приятно! Как у вас дела, что у вас тут на экране?

Нет, ну, надо же мне было за 5 минут до его появления достать диск со старыми исходными моделями проверить: как я пару лет назад что-то сделал в башне главного калибра немецкого линкора "Бисмарк"...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права