А честность зависит от какого-то показателя? количества и качества какого-то поступка? Типа если чуть-чуть по лёгкому, то ничего. Тем более в милиции. И к медработникам сегодня претензий не меньше, чем к милиции. Одна только шумиха о сговоре с производителями лекарств чего стОит. Или погибшие больные из-за халатности врачей, когда сами врачи виновных выгораживают всеми правдами-неправдами.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Нет. Не правильно.
Только милиционер. Хотя на самом деле в милиции возможно и не все "казлы". Но в честность сегодняшней милиции я не верю. Я заметил ахрененные изменения в поведении самой агрессивной ИМХО московской милиции за последние 8 лет. Но это снаружи, патрули на вокзале и в городе. А что внутри деется мне неизвестно, но я уверен, что там жопаваще. Везде.
Это разве троллизмс?
Сегодня не обязательно влазить внутрь - достаточно интернета. А в интернете полно негатива, причем подтвержденного видеокадрами, об милиции. От рядового до майора-подполковника, не меньше.
Вот и сложилось отрицательное мнение об милиции. Сверху добавилось немножко общения с патрулями, но правда теми, матёрыми из 90-х.
Вот можно методом обсуждения выяснить, что сегодня есть честность для милиционера. А то я может живу 80-ми, а все остальные давно на 20хх перешли. А я не понимаю - чего меня не понимают.
Ты то определился наверное, что сегодня есть честный милиционер. Расскажи, кто он? как выглядит, какая у него мотивация?
На данный момент в подавляющем большинстве так и есть... Только акценты по другому расставляй - это самое подавляющее большинство ВЫНУЖДЕНО быть таковым под действием существующей системы и больного общества с кривыми ценностями... Абсолютных отморозков, заведомо нарушающих закон для получения разного рода дивидентов - доли процента, а остальные лишь идут по проторенной дорожке - раз у кого то прокатывает, то чем я хуже??? А по жизни вполне приличные все люди...
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D