???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1760

Тема: Снова про котов или Пожуй провод, брат по разуму!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: Снова про котов или Пожуй провод, брат по разуму!

Цитата Сообщение от Big Gnom Посмотреть сообщение
    Пока не знаю ни одного кота , который спасает людей.
    А псов знаю.Их много!
    Не, ну если так утилитарно подходить к живности, кто какую пользу приносит, то конечно!
    Хотя нет. Вот в этой же теме.
    Вообще трудно оценить (да и стоит ли?) кто больше пользы приносит. Вот я думаю что коты вовсе не уступают в этом собакам. Известно что домашние животные продлевают жизнь хозяевам, согласно какому-то исследованию коты на семь лет, собаки на пять лет в среднем.
    Мой норвежский лесной Томас переловил всех тараканов в квартире, против которых мы уже не знали какие яды использовать. Он их просто всех до единого кончил. Иногда вылавливает мышей, которые неведомо откуда берутся в городской квартире (возможно из мешка с картошкой).
    Что удивительно, ведь его никто не учил охотится, мы купили его ещё совсем маленьким, но инстинкт охотника берёт своё. Во время редких поездок на дачу он умудрялся даже воробьёв ловить.
    Вот он, герой:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SDC10658.jpg 
Просмотров:	223 
Размер:	377.1 Кб 
ID:	101028

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SDC10915.jpg 
Просмотров:	238 
Размер:	397.1 Кб 
ID:	101029

З.Ы. Как настоящий воздушно-десантный кот имеет два прыжка с балкона (четвёртый этаж), воробьёв ловил.
    Крайний раз редактировалось Dzen; 09.11.2009 в 21:19.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Ответ: Снова про котов или Пожуй провод, брат по разуму!

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Мой норвежский лесной Томас переловил всех тараканов в квартире, против которых мы уже не знали какие яды использовать. Он их просто всех до единого кончил. Иногда вылавливает мышей, которые неведомо откуда берутся в городской квартире (возможно из мешка с картошкой).
    Что удивительно, ведь его никто не учил охотится, мы купили его ещё совсем маленьким, но инстинкт охотника берёт своё. Во время редких поездок на дачу он умудрялся даже воробьёв ловить.
    Вот он, герой:
    Вай, красавец.. На нашу похож (или она - на Вашего красавца). Правда она у нас - обычная, "столбовая дворянка, фамилия Мусоргская" (нашли во дворе, у мусорки возле столба). Какая у нее порода (и есть ли вообще) не знаем, нас это не интересует. Очень ласковая, дружелюбная, любит делать масаж.
    Вот она.. Первые две фотки - давнишние (ей было 2 месяца), последняя - сделана недавно. Ей уже 2,5 года
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0095.jpg 
Просмотров:	179 
Размер:	47.7 Кб 
ID:	101031   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0093.jpg 
Просмотров:	178 
Размер:	39.4 Кб 
ID:	101032   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P2910090000.jpg 
Просмотров:	194 
Размер:	106.9 Кб 
ID:	101033  
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Ваши права