Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Преданность - это хорошо.. тока иногда эта преданность не тем боком у них вылазит.. Домой с работы иду, вызывали на аварию, 3 часа ночи, до подьезда метров 50 остается - бродячая свора бежит... хорошо что освещение уличное было - увидел издалека.. Дык паразиты - вроде мимо бежали - нет, трое на 90 градусов разворот и ко мне, издлека рыча и лая.. Знаю что ни в коем случае нельзя их боятся - чувствуют, вообще привычку имею проходя мимо животины что-то спокойно и ласково ей сказать - помогает часто - тут же какое спокойно.. и как назло - ни палки какой валяющейся, ни камня.. пришлось покрутится, чтоб сзади не подошли.. минут 10 стоял крутился и гавкались - они на меня (с такой мордой лица, что было ясно - подпусти на полметра ближе - и бегом в больницу..), я на нихПотом какой-то пес (вот от него я б точно не отгавкался - помесь овчары с волкодавом..) - мимо пробегал поодаль - чет гавкнул - и эти за ним помчались...
З.Ы. Слоник сестры, Пыся и Заяц - сельские жители. У родителей кроме этой парочки сегодня еще 5 представителей семейства кошачьих.. 3 своих и 2 пришлых.. увидели что тут не обижают и прибились
Заяц вообще "карманный" кот- вырос в кармане рабочей куртки.. оч любил во время огородных работ сидеть в кармане или за пазухой и наблюдать за процессом
Хотя и сейчас картина маслом - идешь на огород и за тобой бежит свора кошачьих.. пока что-то делаешь - они вокруг - кто на солнышке дремлет, кто в траве чет копошиться.. стоит перейти на другое место - и все следом
![]()
Крайний раз редактировалось Sokill; 10.11.2009 в 10:52.