???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 240

Тема: FREE FALCON 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Phantom11 Аватар для Artur25

Ответ: FREE FALCON 5

Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    У меня опять проблемы с кокпитом , но уже с другим. У меня есть кокпит для F-15C v2.2, но он не устанавливается. Я запуская установку и мне говорит инстолятор, что у меня Invalid password. Как такое лечится и лечится ли вообще, Может уже кто-то сталкивался с такой проблемой.
    Вероятно, пароль(Password) нужно искать там, где брал кокпит!

Механик Аватар для Seal

Цитата Сообщение от Artur25 Посмотреть сообщение
    Вероятно, пароль(Password) нужно искать там, где брал кокпит!
    Так блин нет его там. Устанвливатся долдна так же как и F-15E, а дудки. Ругается и всё.
    Вопрос в догонку. Начал летать кампанию в Неваде и не могу связаться со своим аэропортом. Полистал мануал но так и не нашёл как частоты своего филда ввести чтобы с АТС связаться?
    Rectum non bustus (LSO motto)

Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    Начал летать кампанию в Неваде и не могу связаться со своим аэропортом. Полистал мануал но так и не нашёл как частоты своего филда ввести чтобы с АТС связаться?
    Частоты меняются через ICP.

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    Кошмар в Корее!!!
    Вчера летал в Корее, первая компашка, второй день. Россия вступает в войну. Отлично, вроде всё замечательно. Миссия SWEEP, обнаруживаю излучение радаров МИГ31. Нервно почесываясь разворачиваюсь на них. Далее обнаруживаю буковку M на RWR. Как то не особо напрягаясь ухожу от ракеты, потом ещё две буквы M на RWR, опять не напрягаясь ухожу от ракет. Обстрелял два мига (был уверен что это МИГ31M) но тут сам словил всё таки ещё одну ракету, выпругныл. Два 31 тоже упали. Смотрю дебрифинг - я был обстрелян и сбит ракетами АА9 Р33 с пассивной РГСН. При этом на RWR отмечался запуск активных ракет... Что за нафиг ? Ещё кто нить такое видел ?
    Забавный баг, в оригинале гсн р-33 была активной (?!!!), что собственно и было исправлено, почему в кампании вылез этот косяк плюс массовый отстрел р-33 тайна покрытая мраком.

Механик

Цитата Сообщение от OSD Посмотреть сообщение
    Частоты меняются через ICP.

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

Забавный баг, в оригинале гсн р-33 была активной (?!!!), что собственно и было исправлено, почему в кампании вылез этот косяк плюс массовый отстрел р-33 тайна покрытая мраком.
    Вот и сам офигел, в базе у них русским по белому прописано -SARH, no RWR simbol
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    Вот и сам офигел, в базе у них русским по белому прописано -SARH, no RWR simbol
    У них со времен ФФ4 р-33 с АРГСН, трава видать качественная.
    Тип ГСН указывается еще в БД, возможно мои изменения р-33 игнорируются, нужно тестить. Жду момента когда разработчики разберутся с утечками памяти, ехе, и выпустят нормальный редактор БД, а пока ФФ4 + некоторые вкусности из ФФ5.

Механик Аватар для Seal

Цитата Сообщение от OSD Посмотреть сообщение
    Частоты меняются через ICP.[COLOR="Silver"]
    Ну так в том то и фигня, что не могу поменять, TACAN менятся, но никак немогу его запустить чтобы на HSI показало и не могу частоты на вышку никак забить. Уже мануал перерыл, распечатал делаю как там написанно и облом.

Phantom11 Аватар для Artur25

Попробуй в Корее! Невада глючная!

Механик Аватар для Seal

Цитата Сообщение от Artur25 Посмотреть сообщение
    Попробуй в Корее! Невада глючная!
    Действительно в Неваде глючит а в Корее всё работает. Как теперь блин кампанию закончить, на меня и так диспы уже доносы пишут Похоже моей карьере в ВВС наступил конец, надо во флот переводиться наверное

Ваши права