???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от significant Посмотреть сообщение
    Интересно, Медокс разрешил выпустить на ПЦ игру, прямо конкурирующую с БоБом...
    Вообще говоря, мы разрешения у непосредственно Олега Медокса не спрашивали, но почему бы он был против?
    На англоязычном форуме он написал, что рад этому обстоятельству.

Сами подумайте, как вышедшая игра может конкурировать с разрабатываемой (даже выходящей еще неизвестно когда)?
    Или российские симмеры только за два года+ могут скопить 500 рублей на игру?

Наоборот, последние пару лет ничего приличного (если не считать RoF, который WW1) не выходило, и у многих джойстики пылью покрылись.
    Это не очень хорошо для рынка.

А когда каждый год выходит две-три отличные игры - это, наоборот, хорошо. И каждый год они _должны_ быть лучше и лучше. И с этой точки зрения BoB _должен_ стать лучше - хотя бы просто потому, что выйдет много позже.

Сейчас ситуация обратная - игры не выходят вовсе. Когда игра вышла только на консолях - многие негодовали.
    Ну, вот мы сумели немного поменять ситуацию

Вот если BoB НЕ будет лучше (я этого не утверждаю, я гипотетически), будет плохо и катастрофа. Вопрос, насколько именно будет лучше - странный. Подождем - увидим, чем, в чём и насколько будет лучше. А пока напомню, что в мае 2006 был пресс-релиз, что BoB выйдет в декабре 2006 ) Пока новых пресс-релизов с датами еще не было, и гадать нечего.

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

Цитата Сообщение от =a42=DEMON42E Посмотреть сообщение
    Аркада это. АРКАДА.
    И ни как не сим =)

Но Аркада это ШИКАРНАЯ!
    Всякие западные поделки, выходившие в этом году, и рядом не стоят.
    Вот SimHQ считает, что это сим. Спорить не готов, лишь бы нравилось игрокам.
    Я лично думаю, что в Ил-2 флайтмодель все-таки неаркадная.
    Крайний раз редактировалось Anton Yudintsev; 10.11.2009 в 17:03.

Ваши права