???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 305

Тема: Call of Duty Modern Warfare 2 - грядет!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Call of Duty Modern Warfare 2 - грядет!

Что там с миссией в аэропорту? Ходили слухи что вырежут её. Вырезали?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

Вырезали. Как будет на консолях для России пока не понятно - в продаже еще нет.

Стабилизатор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Что там с миссией в аэропорту? Ходили слухи что вырежут её. Вырезали?
    Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Вырезали.
    В непатченой русской версии - не вырезали. Забив большой фаллос на Стим и лицензионность, я распаковал игру с дисков и запустил с таблеткой от жадности. Миссия есть. И, вы знаете,.. поднятая вокруг неё шумиха разного рода борцами за нравственность мне, мягко говоря, несколько непонятна.
    Миссия сюжетообразующая (если конечно этот "зе брэд оф зе сив кэйбл" можно назвать сюжетом). В гражданских лиц лично вам стрелять не надо, более того - даже при желании не получится, так как миссию провалите; играете вы в ней не за террориста (как "выдал" один вышеуказанный ресурс). Брифинги внимательнее читать и слушать надо...
    Вырезать эту миссию по той причине, которая указана - просто нет слов... Т.е. канал НТВ, Домы 2 и всяческие Аншлаги моим малолетним детям по ящику можно показывать, это не оскорбительно; а мне под конец четвертого десятка такое - нельзя. А ну как я пойду народ по аэропортам стрелять. Рейтинг "18+" зачем ставили? Ну в ГТА, наверное, никто из "детишек" не играл, ни-ни. А если и играл, то, несомненно стрелял и давил в кашу за лишние десять сольдо исключительно плохих дяденек. А что такое Postal и Manhunt - вообще знать не знают!
    Противна как-то вся эта "псевдоцензура"...
    По самой игре - вот честно, не впечатлила. Вроде всё качественно - звук, графика; но как-то что-то не то... Старею, наверное

P.S. После эпопеи с установкой этой игры вряд ли что-то заставит меня в будущем купить какой-либо продукт, распространяющийся через Стим. Ну, разве что, пиво... Если оно перестанет продаваться в retail-версии.
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 11.11.2009 в 09:10.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Ваши права