-
Ответ: Call of Duty Modern Warfare 2 - грядет!

Сообщение от
Shoehanger
Что не так?
По пунктам -
а) Абсолютно непонятный сюжет. Если в COD4 MW еще более-менее понятно было, то здесь я вообще не понял. Вначале тренировка, потом городок в Афгане, тупая бесцельная перестрелка, затем я сразу попал на Тян-Шань
Совершенно непонятно, что нужно было делать на этой авиабазе, какой смысл... Заложи взрывчатку на бензоколонку, достань на втором этаже какой-то модуль (?) и затем умчись на снегоходе...
Затем в сюжете начинает фигурировать фамилия Макаров (пистолет им что-ли не угодил?), и на отправляют в Бразилию... (Макаров живет в Бразилии???)
б) Раздражение вызывает читать при "смерти" ГГ разные тупые надписи, вроде высказываний Доналда Рамсфельда...
в) Тупой непродуманный геймплей. Машины опять взрываются, стоит залечь рядом с ней, (как-будто там датчик настроенный на ГГ установлен), 2-3 американских спецназовца весело разделываются с пятью десятками плохих парней... Нет времени подумать, весь смысл - бежать от вейпойнта к вейпойнту. Зачистить территорию невозможно - враги респауняться, если останавливаешься в передвижении - все, каюк.
Никакого планирования боестолкновения - игроку говорят только, куда бежать и где маркер вейпойнта. Ни карты, ни брифинга - ничего нет.
Вобщем, в 20 лет может в это и интересно играть, а с годами как-то это все надоедает до раздражения.
Я перед этим Кризис пробежал в четвертый раз, совсем другие впечатления.
Ваши права