Цитата Сообщение от nucler Посмотреть сообщение
Ни как не могу забороть В7 х64.Раньше никогда не работал с х64-ми версиями. Я бы и не заморачивался, но сравнил ФарКрай 2 б.марк в 32-ой и в 64-ой - результат порадовал. Опять-таки 4 гига в полный рост видно. Проблема в следующем:раз в 2-3 дня после загрузки системы всплывает окно - файловая система повреждена, запустите чекдиск. Соответственно проги не запускаются, никаких действий с файлами невозможны. Перегружаюсь, запускается чекдиск, находит кучу порченых файлов, исправляет, доходит до конца и уходит в ребут.И так по кругу. Спасает чекдиск из-под ХР. У меня стоит две оси - ХРх86 и В7х64, соответственно на разных логических дисках. Неделю гонял В7х86 - работает как часы, аж противно. Ставлю х64 - гемор.Драйвера на мамку новые ставил не помагает. Погуглил - как то безрезультатно. Где копать - не знаю. Подскажите, если кто в курсе.
Разобрался. Восстановление системы было включено, а выделенное место на диске под енто было 0байт. Как я раньше туда не заглянул - удивляюсь. Получается, что после инстала софта винда пыталась сохранить старые параметры и каким-то макаром ломала файловую систему. Странно , что при этом не всплывали ругательные окошки.Баг?