Да не обращай вниманияТурлыга на любой пост про РоФ подобное отвечает "игра умрет, онлайна нет, развод на бабки", ну не зацепила его игра, что ж теперь... Подумаешь, что в РоФ один взлет на самолете или один вираж интересней 20 вылетов с килами в Иле
ИМХО. Игра на любителя просто, в крикет тоже поклонникам футбола не интересно играть, но он не умер же)))
Дабы не оффтопить: тоже предзаказал ради интереса, 350р. не деньги, я в день на пиво больше трачу...
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
ладно меня не зацепила
а это онлайн по твоему. через полгода выхода игры. Один пустой русский хост и пара забугорных по 16, остальные забугорные и тоже пустые. время прайтайм 23:10
У меня вопрос такой, нет у меня ни яндекс ни веб мани.
есть Билайн там по СМС цена указана 370 рублев. На yuplay.ru, а по факту сколько это будет. Никто не пробовал?
просто я уже так разик прогу скачал за 7 рублев обещаных, обошлась в около 800 рубликов. Или как на МТС обойдется, под ШТУКУ.
Ах да забыл, как-то заводил, что-то подобное кошельковое. Но не пользовался, а только регистрировал. так вот пришло письмо на эмейл с угрозами - типа в суд подадим , вы нам должны не в...енную сумму. Я им ответил, что вообще с ними не связывался, ни на копеку, вроде отстали.
Крайний раз редактировалось turliga; 11.11.2009 в 23:59.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
У Билайна есть кошелек.
Еще мы принимаем кредитки и Деньги.Онлайн (а у тех есть еще какие-то способы оплаты, посмотрите).
Про СМС - стоимость СМС для пользователя зависит от оператора. Мы пишем число смсок, которые понадобятся.
На сайте есть ссылка с точной информацией, вы узнаете, сколько это будет стоить. Но будет минимум в два раза дороже.
Это не "обман", это следствие того, что с смс мы получаем денег пропорционально меньше. А у некоторых корпоративные телефоны, например)