???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Игорь, ну что ты в самом деле, все будет, я лично не тороплюсь...

По теме: А когда дадут бета-версию?
    тама ж написано на упплей в декабре..
    http://yuplay.ru/story.php?id=1618
    да мне до фенки он стал совсем, так патчи качаю от не фига делать.
    Вот фиг сним взял бы я, эту версию ИЛа, вот только чувствую, придется ждать когда болванки выйдут.
    Ибо за СМС заказ разденут до гола, а ради игры заводить эти кошельки не хочу.
    Уже обжегся и дую на воду.
    а может тогда действительно будет проще скачать.
    Вон СОД-6 вовсю, идет без всяких вебмани.
    да и что остается Российскому пенсионеру, на такую пенсию, какую мне дали, за безупречную работу на благо страны и народа, только вешаться.
    Крайний раз редактировалось turliga; 12.11.2009 в 01:17.
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Цитата Сообщение от link Посмотреть сообщение
    А вы то понимаете, что предлагать на голубом глазу бета-тестирование ЗА ДЕНЬГИ не просто наглость но хамство? А ПРОДАВАТЬ патчи к косячной приставочной версии ила (почитал темку охренел) не меньшее хамство и вымогательство?
    И видя такое отношение к людям игры и прочий контент ломали/качали и будут дальше ломать/качать и бог им в помощь и хвала пиратам.

Одно непонятно, вам то как рядовым разрабам чего в дела дистрибуции встревать и рубаху за чужой интерес рвать? Ваша зарплата от этого ни больше ни меньше не станет.
    Предлагается ПРЕДЗАКАЗ за деньги, который ДАЕТ ПРАВО принять участие в бета-тестировании. При всем желании не то что вымогательства или хамства, вообще ничего кроме удобства пользователей не вижу.

Патчи обратно же бесплатные, и никогда платными не были и не будут - что вы почитали не знаю, но что охренели - заметно.

Курсант

А по поводу пиратства так да, мне как потребителю Piratebay нравится гораздо больше чем например yuPlay. И с этим ничего не поделаешь.
    Рынок - ничего личного
    Только потом не удивляйся, что разработчики игр забьют на ПК и нормальных симов нам не видать.

Курсант

Негодные уйдут с рынка адекватные придут. Конкуренция.
    Ну да, негодные ПК уйдут, адекватные консоли придут

Курсант

Это врядли. Убыточность проектов РS 3 и Xbox, при практически 100% защите от пиратства тому подтверждение. ПК более гибкая платформа и наполнение всегда будет, тем более, что есть полно игр которые не грех и купить.
    А на авиасимах свет клином не сошелся, тем более, что этот жанр игр давно уже умер. Микрософт это понял и перестал тянуть убыточный отдел ради редеющей групки фонатов. А кто-то этого ещё не понял и продолжает ломиться в заколоченную дверь за которой уже никого нет...
    Может всякое Г на приставках и убыточно, но про хорошие игры я такого не слышал.
    Наполнение то всегда будет, но вот какое? Хорошие, ориентированные на ПК, игры, или кривые порты с консолей, выходящие через полгода и бюджетные поделки начинающих разработчиков, которых на консоли не пустят из-за контроля качества? И тогда придётся или за 2000р игры для приставок покупать, или жить с чипованным XBox 360 без онлайна. Ну и забыть там про стратегии, симуляторы, MMORPG, нормальные сетевые шутеры с множеством игроков и выделенными серверами, типа Battlefield 2, ARMA 2.

Жанр авиасимов был популярен в 90-е, просто потому, что сами симы были проще. К середине 2000-х остались MSFS, X-Plane, Ил-2, LockOn, фанатские переделки Falcon 4.0. И я не могу сказать, что сейчас стало хуже. Меддокс делает БзБ, ED выпустили Ка-50 и делают A-10, FreeFalcon развивается да и разработчики делают Fighter Ops, правдо не понятно, когда он выйдет, X-Plane живёт и развивается. У MSFS X большой запас прочности из-за дополнений, их выпускают и будут выпускать. Да и требования у него такие, что на максимуме даже на мощном компе тормозит. Нафига сейчас нужен новый MSFS с ещё более высокими системными требованиями и не совместимостью со старыми дополнениями? Плюс появились два новых разработчика, которые выпустили Крылатые Хищники и Война в Небе-1917.

А на авиасимах свет клином не сошелся, тем более, что этот жанр игр давно уже умер.
    Хаха,тогда я буду летать в И Л 2 до дня суда
    Тем более ,что, это, как нам хочется думать, СИМ,а ни одна игра не может стать СИМом если это не авио или авто СИМ.Т к смоделировать можно сиденье\орган управления\лобовое стекло - мы на подобном сидим.А тк авто доступно любому(попроси прокатиться),то АВИАСИМ сверх актуален
    Микрософт это понял и перестал тянуть убыточный отдел ради редеющей групки фонатов.
    Неее,им этих денег не хватило,мои бабки заберет ОММММ
    А кто-то этого ещё не понял и продолжает ломиться в заколоченную дверь за которой уже никого нет...
    "кто там,войдите"
    "Блин" походу я общаюсь с несуществующим аккаунтом (
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
    Вы действительно не понимаете, что писать разработчикам игры, что вы не собираетесь платить нисколько за их годы тяжелой работы, но собираетесь ими пользоваться - дурно пахнущая наглость?

Честно говоря, начинаю понимать, почему ОМ практически перестал общаться с русскими пользователями.
    Ну я то в основном писал, как раз про то, что придется ждать БОЛВАНКИ, в смыслы выход на ДВД диске. Ибо СМС раскрутять до штуки стоимость, предзаказа. а вебкошелек заводить ради 1 игры не хочется.
    Ну и в конце, так немного офтоп был, про жисть в нашей стране. Типа - Куды бедному крестьянину податься.
    Да нет ОМ вроде не поэтому стал меньше общаться.
    там скорее всего, глаза цвета зеленого стали.
    Крайний раз редактировалось turliga; 12.11.2009 в 15:25.
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Ваши права