Позволю себе с Вами не согласиться. С недавних пор являюсь абонентом "кабельного БиЛайна". За это время было два серьезных падения канала - в обоих случаях девочки из первой линии честно отвечали "Проблемы на нашем оборудовании, инженеры работают над устранением неисправности, ожидаемое время устранения - в течение Х часов". В обоих случаях сроки были выдержаны. Так что все зависит от провайдера. (На всякий случай - не реклама, просто случай из собственной практики).
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Просто есть 2 вида компаний - "естественные монополисты" и "новые", которые пытаются протиснутся на рынок.
Поведение 1х и 2х сильно различается, но увы, и технические возможности тоже.
Тянуть за свой счёт витуху или оптику, через пол города, в дикий район, для меня например, никто не станет.
In the beginning Earth was without Form() and void*
Мда... Корбина... Хорошо что они кабель у нас в подъезде проложили через полтора года после моей заявки... Инженер - или притворяется, или действительно идиот. Занятный монолог получился.
А еще говорят специалистов слишком много. Да их дефицит!
У нас за такой разговор просто уволили бы.
Всё вышесказанное является моей точкой зрения и не претендует на истину в последней инстанции.
Хех, у нас (провайдер CosmosTV) ты должен либо принести письменное заявление с подписью, либо в крайнем случае - отправить его по факсу. Других вариантов нет. Вот я и держу у себя в компе PCI телефонный модем. Набил в ворде, распечатал, подписал, отсканировал - и вентафаксом. Единственное, что можно упростить в процедуре - готовый шаблон с рисунком подписи, тогда можно прямо из ворда в соофтовый факс гнать.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Хе. Читайте Правила оказания телематических услуг. Там русским по белому написано:
1. переход только по письменному заявлению
2. переход бесплатный.
З.Ы. читайте законы - в них сила
http://www.ozpp.ru/laws2/postan/telemat.html
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Я однажды, во время спора на http://forum.autosputnik.com/, прочитал EULA из программы "Автоспутник". А когда осознал, что они прямо говорят "мы ни за что никак не отвечаем" - выложил это на форум.
Результат?
Они просто закрыли форум!![]()
Корбина это, действительно, ять... Вчера пол Питера у них лежало. И я в том числе. Звонок в техподдержку. Отвечает робот - Оператор ответит через... тридцать...пять минут. Кладу трубку.![]()
Попозже они исправились - робот предупреждал, что в связи с техническими проблемами возможны ошибки при подключении. Но до оператора все равно было не "добомбиться"
Вообще на этой неделе просто тихий ужас творится - то с днс проблемы, то с подключением. Знал бы заранее о всех подобных "прелестях" Корбины - трижды бы подумал перед переходом на нее с ADSL.
Но не тогда, ПМСМ, когда совместимость карт с очередной версией прописыватеся лишь после неоднократных звонков в техподдержку, звонок туда запросто может снести мозг ответом "если у вас после обновления старая версия программы - значит, мы просто забыли изменить номер", а самая новая карта после тысяч обновившихся пользователей сносит программу, из-за чего тихой сапой клиентам уже обновившимся предлагается откатиться на версию назад - а еще не обновившимся в это же время продолжает идти рассылка "купите и установите новую карту!"
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------
Справедливости ради: у Корбины проблемы редкость, а удовольствие от использования норма.
С моей точки зрения, конечно.![]()
незнаю. год назад попрощался с корбиной в пользу местных. непожалел ниразу
В Корбине особо не напарывался еще (тьфу, тьфу, тьфу)
Ну разве, что последние 2 недели и-нет не особо нормально работает.... но говорят "проблема глобальная... и те у кого выделенный IP проблеммы испытывают, но сделать ничего не можем, ждите.
А вот когда у меня через йцукен было подключение, вот там служба поддержки отжигает просто по черному.
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------
БиЛайн купил Корбину.
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------
+1
Ну и напоследок, что бы не было ощющения, что все провайдеры козлы один я умный.....
Недавно будучи на работе сменил пароль в лич.каб в Корбине. Вечером после тяжелого дня прихожу домой, включаю комп......
а вместо подключения к сети "нет такого пользователя". Я с упорством идиота 2 раза попробовал ввести пароль (старый) и позвонил в службу поддержки. О том, что я сменил пароль я вспомнил только после моих слов "девушка у меня интернет не работает!"
Крайний раз редактировалось nonexistent; 17.11.2009 в 10:59.
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Разговор с сотрудником по заявке 104605420 был прослушан отделом по контролю за качеством обслуживания абонентов. Данный сотрудник находится на испытательном сроке, с ним была проведена разъяснительная беседа, сотрудник отправлен на дополнительно обучение.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Helfr меня опередил-уж очень долго регаться на Сухом.ру
Ваше сообщение, Валентин, наделало много шуму-у нас не часто такое бывает... Я лично как-то общался с Вами по поводу, если не ошибаюсь, настроек на роутер,(а может и ошибаюсь, это было несколько месяцев назад,вопрос каждого клиента помнить не получается...) и, насколько память мне не изменяет Вы прекрасно разбираетесь в теме и очень удобны в разговоре
Так что я Вам искренне сочувствую - чтобы время ожидания в очереди было минимальным, мы набираем штат, много молодых кадров... Вам попался один из них.
Вообще правильно сделали, что выложили.
Господа, мы стараемся. честно. В ТП не работают "просто роботы", там работают в основном люди, которым "не наплевать" и которым слова "хорошо выполнять свою работу" и "помогать людям" кажутся синонимами. Поэтому извините, если что не так, исправимся![]()
Спасибо, Linwe: я действительно стараюсь говорить, помня, что с той стороны тоже люди, у которых свои проблемы. Очень помогает для установления контакта простой прием:
- Здравствуйте, Корбина, техническая поддержка, оператор 321, Николай.
- Здравствуйте, Николай! Меня зовут Валентин. У меня...
И тот человек тоже чувствует, что звонит человек, а не пользователь.![]()
За три года пользованием Корбины пару раз случались тех.неполадки.Оператор(девушка) все разумно объяснил, что поломка у них и в сказанный срок инет заработал.Лучший провайдер в Москве.ИМХО![]()
Корбина нормальный провайдер. В прошлом годе отрубили инет и сеть 28 декабря, включили 24 января, оформил четыре заявки. Все выполнили. Подал в суд, заплатили компенсацию. Теперь быстро ремонтируют (у нас кабеля периодически режут, да бывший мастер "обжимать" не умел).
А так нормально раз в три месяца что либо отваливается. Сейчас как раз третий после последнего ремонта.... Жду..![]()
У меня один раз не работала сеть "Корбины".Позвонил ,пытаясь объяснить ,что все "дураки" ,а я один "умный".В итоге поменял сетевуху(пров. не причем).Выходит уже 1295 дней (именно столько пользуюсь сетью) проблем не было.Может и были -но я отлучался видимо
![]()
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 23.11.2009 в 02:14.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Хм, сам факт, что на нашем форуме появляются представители крупных фирм уже говорит о многом.Могу только сказать, что в Израиле о таком провайдере, как Корбина, можно только мечтать...
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...