???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 126

Тема: Корбина, ять!

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Ответ: Корбина, ять!

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    В нормальный рыночных условиях компании с такими инструкциями операторам тех. поддержки долго не живут.

P.S. Я сразу вспомнил башевское "дядь, мне под фряху" (с)
    В нормальных - да, а мне вот с позапрошлого воскресенья и до
    вчерашнего дня Укртелеком мозги парил, но прикольнее не то что отвечают разную чепуху, а банально трубку не берут. А городок у нас небольшой, Укртелеком - монополист.

Меценат Аватар для Акулыч

Цитата Сообщение от Wild_Lynx Посмотреть сообщение
    ИМХО
    (по косвенным признаком и из анонимных источников)
    У оператора суппорта есть должностная инструкция, в которой чётко сказано - если проблема внутри фирмы, то ни в коем случае не сознаваться в этом клиенту, а дурить его пока не отстанет. Особенно хорошо, когда на вопрос "где мой инет?" отвечают - проблема явно у вас, проверьте xxxxxxx, а на заднем плане вопль - "серв упал!"
    То что оператор подсказал вам с подключением уже с его стороны добрый поступок и должностное нарушение.
    Позволю себе с Вами не согласиться. С недавних пор являюсь абонентом "кабельного БиЛайна". За это время было два серьезных падения канала - в обоих случаях девочки из первой линии честно отвечали "Проблемы на нашем оборудовании, инженеры работают над устранением неисправности, ожидаемое время устранения - в течение Х часов". В обоих случаях сроки были выдержаны. Так что все зависит от провайдера. (На всякий случай - не реклама, просто случай из собственной практики).
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Просто есть 2 вида компаний - "естественные монополисты" и "новые", которые пытаются протиснутся на рынок.
    Поведение 1х и 2х сильно различается, но увы, и технические возможности тоже.
    Тянуть за свой счёт витуху или оптику, через пол города, в дикий район, для меня например, никто не станет.
    In the beginning Earth was without Form() and void*

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Мда... Корбина... Хорошо что они кабель у нас в подъезде проложили через полтора года после моей заявки... Инженер - или притворяется, или действительно идиот. Занятный монолог получился.

Инструктор Аватар для NHL

А еще говорят специалистов слишком много. Да их дефицит!

Ведьмак Аватар для StormKnight

У нас за такой разговор просто уволили бы.
    Всё вышесказанное является моей точкой зрения и не претендует на истину в последней инстанции.

ED Team Аватар для USSR_Rik

Цитата Сообщение от Rip42 Посмотреть сообщение
    Ой-ей. Забавно.
    ЗЫ Я тут в конце октября поинтересовался - оказывается теперь для изменения тарифа надо звонить в ТП, вместо простого почтового сообщения.
    Хех, у нас (провайдер CosmosTV) ты должен либо принести письменное заявление с подписью, либо в крайнем случае - отправить его по факсу. Других вариантов нет. Вот я и держу у себя в компе PCI телефонный модем. Набил в ворде, распечатал, подписал, отсканировал - и вентафаксом. Единственное, что можно упростить в процедуре - готовый шаблон с рисунком подписи, тогда можно прямо из ворда в соофтовый факс гнать.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Хе. Читайте Правила оказания телематических услуг. Там русским по белому написано:
    1. переход только по письменному заявлению
    2. переход бесплатный.

З.Ы. читайте законы - в них сила

http://www.ozpp.ru/laws2/postan/telemat.html
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    ...З.Ы. читайте законы - в них сила ...
    Я однажды, во время спора на http://forum.autosputnik.com/, прочитал EULA из программы "Автоспутник". А когда осознал, что они прямо говорят "мы ни за что никак не отвечаем" - выложил это на форум.

Результат?

Они просто закрыли форум!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

日本語は話しません。

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Я однажды, во время спора на http://forum.autosputnik.com/, прочитал EULA из программы "Автоспутник". А когда осознал, что они прямо говорят "мы ни за что никак не отвечаем" - выложил это на форум.

Результат?

Они просто закрыли форум!
    Вы не поверите. Такая же фигня почти с любым поставщиком ПО. Почитайте у Microsoft'a. Они тоже ни за что не отвечают.

Images
    34

Цитата Сообщение от Ntone Посмотреть сообщение
    Вы не поверите. Такая же фигня почти с любым поставщиком ПО. Почитайте у Microsoft'a. Они тоже ни за что не отвечают.
    Поверю, ибо читал. Но у АС было написано что-то типа "а поддержка пользователей, заплативших нам деньги, вообще добрая наша воля и не гарантируется ничем".

Инспектор

Корбина это, действительно, ять... Вчера пол Питера у них лежало. И я в том числе. Звонок в техподдержку. Отвечает робот - Оператор ответит через... тридцать...пять минут. Кладу трубку.

日本語は話しません。

Поверю, ибо читал. Но у АС было написано что-то типа "а поддержка пользователей, заплативших нам деньги, вообще добрая наша воля и не гарантируется ничем".
    Ну хотя бы время работы техподдержки и как с ней связаться то было? Ещё наверное может быть обещано время реакции. А положительный результат для софта гарантировать всегда и для всех случаев, невозможно.

Забанен Аватар для Sokol

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Корбина это, действительно, ять... Вчера пол Питера у них лежало. И я в том числе. Звонок в техподдержку. Отвечает робот - Оператор ответит через... тридцать...пять минут. Кладу трубку.
    Попозже они исправились - робот предупреждал, что в связи с техническими проблемами возможны ошибки при подключении. Но до оператора все равно было не "добомбиться"
    Вообще на этой неделе просто тихий ужас творится - то с днс проблемы, то с подключением. Знал бы заранее о всех подобных "прелестях" Корбины - трижды бы подумал перед переходом на нее с ADSL.

Images
    34

Цитата Сообщение от Ntone Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы время работы техподдержки и как с ней связаться то было? Ещё наверное может быть обещано время реакции. А положительный результат для софта гарантировать всегда и для всех случаев, невозможно.
    Но не тогда, ПМСМ, когда совместимость карт с очередной версией прописыватеся лишь после неоднократных звонков в техподдержку, звонок туда запросто может снести мозг ответом "если у вас после обновления старая версия программы - значит, мы просто забыли изменить номер", а самая новая карта после тысяч обновившихся пользователей сносит программу, из-за чего тихой сапой клиентам уже обновившимся предлагается откатиться на версию назад - а еще не обновившимся в это же время продолжает идти рассылка "купите и установите новую карту!"

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

Цитата Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
    ...Знал бы заранее о всех подобных "прелестях" Корбины - трижды бы подумал перед переходом на нее с ADSL.
    Справедливости ради: у Корбины проблемы редкость, а удовольствие от использования норма.

С моей точки зрения, конечно.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 17.11.2009 в 13:43.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

незнаю. год назад попрощался с корбиной в пользу местных. непожалел ниразу

Цитата Сообщение от Sokill Посмотреть сообщение
    у абонента инет должен работать, а ты хоть наизнанку вывернись..
    В Корбине особо не напарывался еще (тьфу, тьфу, тьфу)
    Ну разве, что последние 2 недели и-нет не особо нормально работает.... но говорят "проблема глобальная... и те у кого выделенный IP проблеммы испытывают, но сделать ничего не можем, ждите.
    А вот когда у меня через йцукен было подключение, вот там служба поддержки отжигает просто по черному.

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

Цитата Сообщение от Акулыч Посмотреть сообщение
    С недавних пор являюсь абонентом "кабельного БиЛайна".
    БиЛайн купил Корбину.

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

Справедливости ради: у Корбины проблемы редкость, а удовольствие от использования норма.
    +1

Ну и напоследок, что бы не было ощющения, что все провайдеры козлы один я умный.....

Недавно будучи на работе сменил пароль в лич.каб в Корбине. Вечером после тяжелого дня прихожу домой, включаю комп......
    а вместо подключения к сети "нет такого пользователя". Я с упорством идиота 2 раза попробовал ввести пароль (старый) и позвонил в службу поддержки. О том, что я сменил пароль я вспомнил только после моих слов "девушка у меня интернет не работает!"
    Крайний раз редактировалось nonexistent; 17.11.2009 в 10:59.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Разговор с сотрудником по заявке 104605420 был прослушан отделом по контролю за качеством обслуживания абонентов. Данный сотрудник находится на испытательном сроке, с ним была проведена разъяснительная беседа, сотрудник отправлен на дополнительно обучение.
    Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Images
    34

О... Спасибо!

Хорошо, что не уволили - у всех бывает начало работы...

Helfr меня опередил-уж очень долго регаться на Сухом.ру
    Ваше сообщение, Валентин, наделало много шуму-у нас не часто такое бывает... Я лично как-то общался с Вами по поводу, если не ошибаюсь, настроек на роутер,(а может и ошибаюсь, это было несколько месяцев назад,вопрос каждого клиента помнить не получается...) и, насколько память мне не изменяет Вы прекрасно разбираетесь в теме и очень удобны в разговоре
    Так что я Вам искренне сочувствую - чтобы время ожидания в очереди было минимальным, мы набираем штат, много молодых кадров... Вам попался один из них.
    Вообще правильно сделали, что выложили.
    Господа, мы стараемся. честно. В ТП не работают "просто роботы", там работают в основном люди, которым "не наплевать" и которым слова "хорошо выполнять свою работу" и "помогать людям" кажутся синонимами. Поэтому извините, если что не так, исправимся

Images
    34

Спасибо, Linwe: я действительно стараюсь говорить, помня, что с той стороны тоже люди, у которых свои проблемы. Очень помогает для установления контакта простой прием:

- Здравствуйте, Корбина, техническая поддержка, оператор 321, Николай.
    - Здравствуйте, Николай! Меня зовут Валентин. У меня...

И тот человек тоже чувствует, что звонит человек, а не пользователь.

Командир машины боевой Аватар для Veseliy72
    Нарушения
    -1/0 (0)

За три года пользованием Корбины пару раз случались тех.неполадки.Оператор(девушка) все разумно объяснил, что поломка у них и в сказанный срок инет заработал.Лучший провайдер в Москве.ИМХО

Корбина нормальный провайдер. В прошлом годе отрубили инет и сеть 28 декабря, включили 24 января, оформил четыре заявки. Все выполнили. Подал в суд, заплатили компенсацию. Теперь быстро ремонтируют (у нас кабеля периодически режут, да бывший мастер "обжимать" не умел).
    А так нормально раз в три месяца что либо отваливается. Сейчас как раз третий после последнего ремонта.... Жду..

У меня один раз не работала сеть "Корбины".Позвонил ,пытаясь объяснить ,что все "дураки" ,а я один "умный".В итоге поменял сетевуху (пров. не причем).Выходит уже 1295 дней (именно столько пользуюсь сетью) проблем не было.Может и были -но я отлучался видимо
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 23.11.2009 в 02:14.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Пилот Аватар для Барс

Хм, сам факт, что на нашем форуме появляются представители крупных фирм уже говорит о многом. Могу только сказать, что в Израиле о таком провайдере, как Корбина, можно только мечтать...
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права