???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: Wings of Prey (оффтоп)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Exclamation Администраториал

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Есть уровень общения...
    И вот Ваш уровень общения:
    ...вы хам и дурак...
    ...вы хам и дурак...
    ...вы дурак потому что...
    ...вы дурак - потому что...
    ...вы дурак вдвойне...
    Ну, мое общение администрация назвала флеймом...
    Если для Вас такой уровень общения нормален (как Вы это говорите чуть ниже) - то для нас нормальным будет обойтись И без рекламщика пиратов И без Вас.

Так же, как Вам легче будет общаться с теми, кто считает нормой Ваше директорское "вы дурак" - вместо "а почему пират свободно общается?"

...А к модераторам я никаких претензий не имею. Тут не официальный форум игры, они сами решают, что здесь нормально.
    Именно из-за такого потребительского отношения разработчиков к форуму и обществу "я разработчик, мне должны" - Вы и некоторые Ваши коллеги потеряли уважение со стороны Ваших же пользователей.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ответ: Администраториал

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    для нас нормальным будет обойтись И без рекламщика пиратов И без Вас.
    Да как скажете. Я же сразу был согласен удалиться, если администрация сочтет мое поведение равно неверным.
    Модератор уже написал, что оно такое же неверное, и я написал, что отвечать на вопросы по игре тут тогда не буду. А буду - на другом форуме. Здесь буду иногда новости по игре сообщать. Это не от обиды так, а по разумным причинам. Сообщение это по теме, не реклама и не офф-топ.

вместо "а почему пират свободно общается?"
    Это я написал сразу (другими словами).
    Реакции никакой не было. Оставлять такие (оскорбительные, мягко говоря) воззвания, тем более повторные, без какого-то ответа не считаю для себя возможным.

Именно из-за такого потребительского отношения разработчиков к форуму и обществу "я разработчик, мне должны"
    Я такого нигде не высказывал, ни прямо, ни косвенно. Более того, я пришел сюда отвечать на вопросы пользователей, а не требовать ничего от них или от вас. И трачу свое личное время на это, а не время ПиАрщиков, например - полагаю, что коммьюнити так интереснее.
    Или вы про кого-то еще пишете?

Вы и некоторые Ваши коллеги потеряли уважение со стороны Ваших же пользователей.
    Смею полагать, что у меня лично и моих коллег с уважением от наших пользователей все нормально.
    Я не считаю "своими пользователями" пиратов, ворующих мою игру и их уважение мне не нужно.
    И не думаю, что Вам виднее в этом вопросе.

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    А Anton Yudintsev штраф не спроведливо дали..
    Я лично считаю, что справедливо дали штраф
    Есть правила ресурса, и я их нарушил.
    Считаю, что такое поведение было вынужденным, но я был очевидно неправ.

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо, если бы они еще общались, не развивая флейм - который сотрут без их участия.
    Я извиняюсь Но по опыту общения в других топиках - сообщения того вида, на которые я отвечал, сами по себе остаются неудаленными.
    Чтобы их удалили, их надо сначала развить во флейм...
    Крайний раз редактировалось Anton Yudintsev; 12.11.2009 в 22:38.

Читар с духовкой

Я не считаю "своими пользователями" пиратов, ворующих мою игру и их уважение мне не нужно.
    Оффтопик:
    Не могу не высказаться. Нелицензионное использование ПО и воровство - несколько различны, не находите? Украсть - применительно к ПО, пожалуй, только носитель с продуктом непосредственно у разработчика и/или изготовителя, например, мастер диск с завода и т.п.
    Посему все словеса о "воровстве" применительно к нелицензионному использованию ПО мне лично неясны.

Цитата Сообщение от Rip42 Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Не могу не высказаться. Нелицензионное использование ПО и воровство - несколько различны, не находите? Украсть - применительно к ПО, пожалуй, только носитель с продуктом непосредственно у разработчика и/или изготовителя, например, мастер диск с завода и т.п.
    Посему все словеса о "воровстве" применительно к нелицензионному использованию ПО мне лично неясны.
    Ну вот это пример дискуссии, которой на форуме, где обсуждает игру - не место.
    Мне все равно, как именно называется то противоправное (и кстати уголовно-наказуемое) деяние, благодаря которому некто пользуется плодами моего труда не заплатив, да и еще и способствует тому, чтобы таких было много. Я при этом чувствую себя обворованным. И полагаю, некоторые из тех, кто _купил_, а не украл игру - тоже чувствуют себя похожим образом.
    Но таким обсуждениям не место рядом с вопросами будет ли в игре join-in-progress.

P.S. Видимо, я буду жертвой Написал свой ответ раньше, чем увидел предупреждение.

Ваши права