Ребят, при всем моем уважении к ресурсу, должен заметить следующее:
разработчикам всегда проще общаться на ресурсе, где политикой запрещены призывы к пиратству и оскорбления в их адрес. Или, где они модераторы.
Это от того, что разработчики общаются не просто для получения удовольствия от общения, но и по работе, или просто из чувства ответственности перед своими пользователями.
Сил и времени на общение с пиратами или отвечать на оскорбления нету обычно - форумов много, пользователей много, да и игру надо делать и развивать.
А если "не замечать" таких граждан, то многими, к сожалению, это воспринимается как молчаливое согласие.
Обычно, разработчики общаются в основном на "официальном форуме", а на остальных только дают интервью или сообщают новости.
Официальные форумы - это где разработчики модерируют, в 99% случаев.
И вовсе не затем, чтобы тереть посты вида "мне не нравится тото и тото в игре". Это редко кто делает вообще (а мы не делаем никогда). Потому что проигнорированный игрок пойдет на другой форум, и там напишет все, что думает.
Модерация нужна чтобы стирать посты про "а вот тут лежит кряк", "не покупайте игру, лучше украдите", "разработчики - дураки и ничего не понимают, я читал в википедии как делают игры и как летает самолет, и знаю, что разработчики - дураки" и тд.
То, что здесь кажется приемлимым модераторам (и это их право) - не всегда приемлимо для разработчиков, два типичных случая я назвал выше - пиратство и оскорбления в адрес разработчиков (речь не про критику игры, а именно про оскорбления в адрес живых людей).
Потому призыв перейти на форум yuplay это не перейти на "форум интернет магазина", а перейти в приемлимые условия общения для разработчиков, чтобы не могло возникнуть флейма.
Приходите, задавайте вопросы, мы с радостью ответим.