???
Математика на уровне МГУ

Страница 85 из 108 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,101 по 2,125 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Забанен Аватар для HT

Ответ: NASA и Голливуд

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Эйнштейн, по твоей логике, тоже в вопросах физики был лох.
    У тебя большие проблемы с логикой, Аспид.
    Вот в этом рзница я оцениваю факты, ты оцениваешь того кто изх представил.
    Ты не имеешь ни образования, ни знаний, ни опыта чтобы "оценивать" так называемые "факты".
    Аспид, как ты оцениваешь свою способность оценивать факты в вопросах нейрохирургии?
    Логика из серии "Да что вы ее слушаете. у нее муж - пьяница!"
    Ну да.
    Нормальных людей не интересуют мнения лохов.
    Ну да, конечно Как только они вдруг начинают сомневатьсяв американской теории - ты тут же называешь их лохами, несмотря на то что кое-кто из этих лохов имеет степень доктора наук
    По обсуждаемой теме у этого лоха "степень - дергай в поле репень".
    Я понимаю, Аспид, с точки зрения гуманитария любой технарь - полубог, но в вопросах химии физик полный лох. По сравнению с химиком, конечно.
    Судя по нашей дискуссии у технарям ты никакого отношения не имеешь
    Да был тут уже один такой - погоняло "прохожий".
    Слил раза три, после чего стух.
    то есть книжку и ты не читал Но лохом автора уже обозвал не раз. "Не читал, но осуждаю!
    В вопросах космонавтики дфмн Попов - лох.
    Нет у него соответствующего образования.
    С какого раза запомнишь?
    уровень доказанности этих "технических достижений" примерно на уровне доказательства существования снежного человека или зеленых человечков.
    С точки зрения малограмотного Аспида - несомненно.
    Извини, это не мое сочинение. Это ж ты доказывал, что нельзя доверять физику танцмейстеру и на этом основании утверждаешь что Попов - лох? Так вот на том же основании и Эйнштейн лох. И Фарадей - тоже лох. И обосновываешь это ты.
    "В 1900 году Эйнштейн закончил Политехникум, получив диплом преподавателя математики и физики"
    Про Фарадея тоже можешь почитать в интернете.
    Ни тот, ни другой "лохами" в их темах не были.
    Ну а поскольку Аспид без вранья жить не может, то приписывает мне свой болезненный бред.
    Аспид, прекрати врать.
    Так что делай выводы - либо Эйнштейн все-таки не лох (но тогда и Попов не лох), либо и Попов, и Эйнштейн, и Фарадей - все трое лохи, и это с твоих слов.
    "С моих слов", Аспид - это значит ты сможешь цитатой подтвердить, я считаю лохами Эйнштейна и Фарадея.
    Поскольку такой цитаты нет ,то ты, Аспид, обыкновенный брехун.
    И зметь - все твои "доказательства" сводятся к единственной фразе "да кто вы такие чтобы обсуждать АМЕРИКАНЦЕВ!"
    Мое возражение сводится к более простой фразе - Попов ровным счетом никто, чтобы обсуждать вопросы, связанные с космосом.
    Да кто вы такие? Откуда взялись?
    Дружина взялась за нагайки
    Напился, старик, так поди похмелись
    И неча рассказывать байки!
    Ну надо ж болтать ни с того ни с сего
    Что примет он смерть от коня своего.
    Совсем плохо, да?
    А все потому что надо факты оценивать, а не личность оппонента.
    Я оцениваю образование оппонента.
    И советы танцмейстера в химии меня не интересуют.

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Давай договоримся. Ты мне не говоришь, что мне делать, а я тебе - куда идти.
    Суров мужик, суров.

Ты уже доказал расчетом, что астронавты получили бы на Луне дозу радиации, несовместимую с жизнью?

И где сейчас советская разведка? Где сейчас советские непорочные специалисты? Израиль, США, где еще? Где сама страна? А кушать всем надо, включая честных специалистов, многие которые и ныне успешно сотрудничают с НАСА. А за счет каких денег российский космос выживал в 90х и сечайс живет?
    Даже без наших специалистов, PoHbka, в грандиозный проект было вовлечено такое количество людей, что утечка информации (за столько-то лет) практически обеспечена. Но ничего нет! Нет даже намёка на непосредственное участие в фантастической по своим размерам афёре.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Даже без наших специалистов, PoHbka, в грандиозный проект было вовлечено такое количество людей, что утечка информации (за столько-то лет) практически обеспечена. Но ничего нет! Нет даже намёка на непосредственное участие в фантастической по своим размерам афёре.
    Помилуйте, разве кто то говорит что это афера? Ничего подобного, просто тут организовалось что то вроде клуба по интересам. Типа исторического клуба. Читаем, обсуждаем. Если бы некоторые участники беседы вели бы себя более сдержанно и подтянули грамотность, то уровень этой беседы можно было бы поднять на более высокий уровень.

-----
    Live Long and Prosper

Ага, а ещ недавно в энциклопедиях писали - первым на северный полюс дошел Пири.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Северный_полюс

Возможно, первыми достигли Северного полюса экспедиции американцев Фредерика Кука в 1908 и Роберта Пири в 1909, хотя доказательств достижения ими заявленной цели не имеется.

Вот так - нет доказательств, нет факта.

А про полет на Луну почему-то все строго наоборот. Американцы сказали "Мамой клянусь, летали" - и никаких доказательств не представили. Нет доказательств - нет факта.

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

Вы извините, но утверждть можно все что угодно. УТВЕРЖДАТЬ И ДОКАЗАТЬ - ВЕЩИ РАЗНЫЕ.

Вываленный НАСА материал никоим образом доказательством не является. Нет доказательств - не о чем говорить.
    Что значит американцы доказательств не предоставили? Тысячи фото и видео материалов (только не надо дурочка лепить и говорить про фотошоп в 70-х годах), сотни килограммов лунного грунта (опять таки не надо включать дурочка и говорить что вы его не видели, потому что его видели специалисты соответствующих институтов, в том числе и в СССР), и тысячи страниц технической информации по программе в целом. И всё это заметьте в открытом доступе.
    Сейчас Спутник ЛРО показывает вам посадочные ступени и явные следы НЕЕСТЕСТВЕННОГО происхождения.
    Поэтому и был задан вопрос ЛРО это по мнению опровергателей это фотошоп, афера?
    Вы просто ответьте да/нет и сразу станет ясно вы безнадёжны или подождём 10-20-30 лет когда японцы (китайцы индусы) возле какого нибудь из Аполлонов базу построят и вас на неё пригласят .

---------- Добавлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:11 ----------

Зря, barsuk, зря.
    Аспид привёл вполне корректный пример с покорением полюса.
    p.s. И за неверие в полёт Гагарина никого не привлекали к ответственности, кстати...

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

Дубль №2
    А скажите если бы в этом конкретном примере было сотня другая фотографий Пири на полюсе и видео где показано как стрелка меняет направление (кстати а как себя поведёт компас на северном полюсе) потребовались бы ещё какие нибудь доказательства того, что Пири был там?
    Так что пример не катит.

---------- Добавлено в 04:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:16 ----------

Цитата Сообщение от =FPS=ShTopor Посмотреть сообщение
    Интересно и кто же её писал? Или иными словами: с тем, что в ней написано вы не согласны? Я правильно понимаю?

Хорошо, у нас есть инженер, ДФМН и КТН, а что в вашем активе, кроме 7.40? Мне вот очень интересно какое учёное звание и научные работы (и в какой области) имеет защитник намбер ван - Красильников, к примеру. Сам он скромно не ответил на мой вопрос.
    А в нашем активе ГЕОХИ и огромное количество учёных занимавшихся исследованиями (опубликованными кстати) по программе Аполло. А те кто на форумах это так, любители. Попова ведь вы тоже сюда не затащите. Хотя очень хотелось бы ему задать вопрос особенно по оптическим эффектам на фотографиях Аполлонов, Луноходов (вроде бы это по его профилю но такой бред написать в своей книженции ...)

Факты где? То что ты называешь Попова (повторяю - доктора физико-математических наук) малограмотным ну никоим образом не опровергает то что он написал. И тем более никак не доказывает то, что американцы на Луну летали. Нет доказательств
    Ладно Аспид хотите конкретно давайте конкретно. Только очень надеюсь что вы не слиняете с темы.

Итак цитирую из кни... макулатуры вашего кумира. Ссылку вы давали выше. Цитата со стр 15:
    "Первые сомнения
    Скептики обратили внимание, что на некоторых лунных снимках при их боковом освещении тени от предметов несколько расходятся (илл.1). Из-за того, что Солнце расположено и от Луны (и от Земли) очень далеко (150 млн. км) и лучи его можно считать с высокой степенью параллельными, такого быть не должно."

1. Итак Попов от имени скептиков утверждает что расходящихся теней на Луне, равно как и на Земле быть не должно. Верно?
    2. Обращаю ваше внимание что по профилю у Попова значится ещё и оптика. Верно?
    3. Следовательно если я предоставлю фотографию на которой при солнечном освещении будут непаралельные тени, то Попов либо сознательно лжёт, либо он не разбирается в оптике. Верно?

Итак снимок: http://www.doverchiv.narod.ru/AIPopo...img/08-017.jpg

С нетерпением ожидаю ответы на поставленные мной вопросы. Обращаю ваше внимание на тень от мужика и тень от женщины. А то ж вы ничего необычного не увидите.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	08-017.jpg 
Просмотров:	115 
Размер:	20.7 Кб 
ID:	101086  

Как то опровергатели в упор не заметили моего вопроса про ЛРО. Однако хотелось бы прояснить этот момент.

Ронька, Аспид и другие По вашему мнению что такое фотографии от спутника ЛРО?

Цитата Сообщение от SaJA Посмотреть сообщение
    А скажите если бы в этом конкретном примере было сотня другая фотографий Пири на полюсе и видео где показано как стрелка меняет направление (кстати а как себя поведёт компас на северном полюсе) потребовались бы ещё какие нибудь доказательства того, что Пири был там?
    Так что пример не катит.
    Я имел в виду корректность ( а не конкретность) спора на форуме. И пример с ПЕРВЕНСТВОМ покорения считаю вполне удачным.

---------- Добавлено в 07:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:16 ----------

Как то опровергатели в упор не заметили моего вопроса про ЛРО.
    Хотя я дважды дублировал это сообщение.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=2034

Я имел в виду корректность ( а не конкретность) спора на форуме. И пример с ПЕРВЕНСТВОМ покорения считаю вполне удачным.

---------- Добавлено в 07:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:16 ----------

Часть поста удалил сам. После более внимательного прочтения ответа .

Тот пример некорректен именно потому что Пири НЕ ПРЕДОСТАВИЛ никаких свидетельств, а НАСА предоставила кучу свидетельств.
    Крайний раз редактировалось SaJA; 11.11.2009 в 10:06.

ну и по той ссылке что указана есть снимки которые ясно показывают присутствие неестественных объектов на луне
    ну не хватает разрешения чтобы надписи на аппаратах увидеть, ну что делать? если это не американское добро тогда это уже не с земли.

Разбаньте аспида, уж больно эпичен персонаж
    НТ плюс тыща

Ну вот, заглянул и не пожалел - клоунада, как всегда продолжается.
    Как хорошо, что есть люди, которые, не смотря ни на что, всегда готовы создавать публике хорошее настроение.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Как то опровергатели в упор не заметили моего вопроса про ЛРО. Однако хотелось бы прояснить этот момент.

Ронька, Аспид и другие По вашему мнению что такое фотографии от спутника ЛРО?
    Я опоровергатель? Что вы, я самый горячий сторонник. Но на прямо поставленный вопрос дам прямой ответ: по моему скромному мнению, фотографии от ЛРО, есть материалы предоставляемые НАСА. А дальше -вопрос вашего доверия к источнику. Вопрос этот мною уже поднимался. Все, что видят тут присутствующие - это информация из США. Только она шла во время всех экспедиций, и только она идет сейчас оттуда. Понимаете?

-----
    Live Long and Prosper

Я опоровергатель? Что вы, я самый горячий сторонник. Но на прямо поставленный вопрос дам прямой ответ: по моему скромному мнению, фотографии от ЛРО, есть материалы предоставляемые НАСА. А дальше -вопрос вашего доверия к источнику. Вопрос этот мною уже поднимался. Все, что видят тут присутствующие - это информация из США. Только она шла во время всех экспедиций, и только она идет сейчас оттуда. Понимаете?
    Понимаю. Следовательно ЛРО, МарсРО, Хаббл -- это всё фальсификации. Или только ЛРО?

ой...и GPS тоже, да? господи...
    Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

Кстати не обратил сразу внимания. Картинка которую я Аспиду (жаль забанили, надеюсь ненадолго) дал на рассмотрения находится ... в одном из изданий Попова, только вот рассказывает немного про другое: "Глава 8. Приложение. При рассеянном освещении четкие тени не образуются"
    http://www.doverchiv.narod.ru/AIPopov-moon/08.htm

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Кстати не обратил сразу внимания. Картинка которую я Аспиду (жаль забанили, надеюсь ненадолго) дал на рассмотрения находится ... в одном из изданий Попова, только вот рассказывает немного про другое: "Глава 8. Приложение. При рассеянном освещении четкие тени не образуются"
    http://www.doverchiv.narod.ru/AIPopov-moon/08.htm
    Почитал, почитал... Первое впечатление - тоска и ужас, если у нас ДФМН"ы так пишут, то науке просто конец...

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    то науке просто конец...
    так он еще и детей учит, лекции им читает про мериканов на Луне
    вот в чем тихий ужас
    Крайний раз редактировалось flateric; 11.11.2009 в 16:05.
    www.secretprojects.co.uk

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    ну и по той ссылке что указана есть снимки которые ясно показывают присутствие неестественных объектов на луне
    ну не хватает разрешения чтобы надписи на аппаратах увидеть, ну что делать? если это не американское добро тогда это уже не с земли.

Разбаньте аспида, уж больно эпичен персонаж
    НТ плюс тыща
    Снимок снмает массу вопросов.

p.s. А за что забанен Аспид? За какие грехи пострадал наш любознательный друг? Только без шуток, если можно.

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Как опять? )
    Интересно а есть какой то лимит по банам?
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Ты про что, уважаемый bug? Снимок с ТАКИМ разрешением мы ещё не обсуждали.

p.s. Не знаю, есть ли лимит, но нет никакой информации по Аспиду в соответствующей теме.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=37809&page=4

Старший Офицер Форума
    Images
    51

А за что забанен Аспид?
    За провокацию флейма и троллинг.
    Don't happy, be worry

www.secretprojects.co.uk

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

С нетерпением ожидаю ответы на поставленные мной вопросы. Обращаю ваше внимание на тень от мужика и тень от женщины. А то ж вы ничего необычного не увидите.
    тени, я уверен, одинаковые, искажения при фотосъемке? широкоуголка?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    тени, я уверен, одинаковые, искажения при фотосъемке? широкоуголка?
    Причину расхождения конкретно этих теней я сказать не могу, качество фото не ахти. А вы считаете что это единственно возможные варианты для непараллельных теней? А как же рельеф, перспектива, возможный наклон объекта съёмки (обратите внимание на тени от верёвок на качелях)?

Конкретно в этом случае я думаю, что именно рельеф.

Конкретно в этом случае я думаю, что именно рельеф.
    Скорее всего, что рельеф.

p.s.
    Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    За провокацию флейма и троллинг.
    naryu, меня не было, когда Аспида забанили. Скажи, если это возможно, за какое сообщение нашего упитанного друга отправили в виртуальное заключение. Тебе, Старшему Офицеру Форума, не откажут в этой информации. Посодействуй пожалуйста.
    Крайний раз редактировалось Bomberz; 12.11.2009 в 21:05.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

naryu, меня не было, когда Аспида забанили. Скажи, если это возможно, за какое сообщение нашего упитанного друга отправили в виртуальное заключение. Тебе, Старшему Офицеру Форума, не откажут в этой информации. Посодействуй пожалуйста.
    "Оштрафованные" сообщения отмечены красной карточкой. Отправил в бан я.

PS это злостный оффтоп, считайте устным предупреждением.
    Don't happy, be worry

Страница 85 из 108 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995 ... КрайняяКрайняя

Ваши права