Да вся твоя "аргументация" - и есть меряние пиписьками. у тебя на все один аргумент - "Попов лох, потому что у него пиписька короткая", пардон " потому что он малограмотный" - и это ты пишешь про доктора физико-математических наук.
вот, опятьРассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно и глупо?У кого пиписька длиннее, тот и прав.
Я не оцениваю факты по длинне детороных органов того, кто их высказал. Я оцениваю сами факты. И тебе рекомендую.
Ты бы почитал книжку-то а не толкьо критику. Ни фига они не представили.Американцы все это предоставили.
Ага, Попов, ДФМН, малограмотный. у него пиписька короткая, а значит он не может быть прав по определениюА то, что предоставленное якобы не может служить доказательством - мнение малограмотного Попова.
Факты где? То что ты называешь Попова (повторяю - доктора физико-математических наук) малограмотным ну никоим образом не опровергает то что он написал. И тем более никак не доказывает то, что американцы на Луну летали. Нет доказательств
"Какие будут ваши доказательства?" (с)Нет, он просто лох в обсуждаемом вопросе.
Часть спциалистов не согласна А часть согласна.Специалисты с тобой несогласны.
А ведь по сути=то все просто. Есть доказательства - значит летали. Нет доказательств (а их нет) - то делать выводы по крайней мере преждевременно
А ты, видимо, продолжил читать выборочно? Я ведь уже сказал, что этот исследованный всеми образец запросто мог быть привезен автоматом.Ты уже забыл про ссылку на пдф в 163 (чтоли) страницы с перечислением работ, которые производились по лунному грунту?
И там много разных стран, забыл уже?
А вот тот, который мог быть привезен только человеком как назло никому не дают исследовать! Ну не дают и все!
Ведь американцы могут снять вопрос с полетами на луну одним махом - просто надо взять булыжник-другой покрупнее и дать его исследовать всем желающим, чтобы вопрос больше не возникал. По их заявлениям такие булыжники у них есть - но никому они их исследовать не дают. Только песочек. Так извиняюсь, песочек и у нас есть - автоматы привозили.
Так считает малограмотный Попов.
Мнение малограмотного Попова никого не волнует.Мнение Попова в данном вопросе - ноль без палки.
Потому что он просто лох в обсуждаемом вопросе.Ну, то что эти доказательства ничего не доказывают малограмотному Попову ровным счетом ничего не означает.
Мнение Попова в данном вопросе никого не интересует.
Потому что он просто лох в обсуждаемом вопросе.Кто-то тут спрашивал про мерянье пиписьками?От того, что они не нравятся Попову они хуже не становятся.
Потому что Попов просто лох в обсуждаемом вопросе.![]()
Представляю, как тяжело было двоечнику Эйнштейну доказывать теорию относительности. Ведь исходя из твоих заявлений он, двоечник, был полный лох в обсуждаемом вопросе, а значит все что сказал Эйнштейн - лажа.
То есть ты готов утверждать, что теория относительности - лажа, потому что Эйнштейн был лох? Так получается?
А чего ж тогда ты все пытаешься что-то доказать. Причем все твои доказательства сводятся к предложению помериться пиписьками, и у кого короче - то лох?А ты что, думаешь кто то должен тебя в чем то убеждать?
Ну, исходя из этго я необыватель - я вот не верю всему, что болтают... мне факты подавай, доказательстваНу он на то и обыватель, что бы верить всему что по телефизору говорят.Аж завидно - есть же люди, которые способны сразу взять - и поверить. Сказали им - американцы были на Луне - они рраз - и поверили. И в домовых верят. И в снежного человека. Вот так вот просто верят и все. Бездоказательно. Честное слово, аж завидно стало
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------
Тебе еще раз выложить ссылку на непрочитанную тобой книжку? Оспорить которую ты не в состояянии, но все равно утверждаешь что она неправильная, потому что автор - лох?
Рад что ты согласился. А раз арументы представленные американцами по сути никакими доказательствами не являются - то вопрос снят. Обсуждать нечегоСовершенно верно.
Ага, жесткий аргумент. Примерно такой же мощный и однозначный как и "Попов - лох!"Врешь.
Неправильно, НТ. Надо именно доказать что он не убивал.Доказывают наличие, а не отсутствие.
Достаточно доказать что подсудимый в момент совершения убийства БЫЛ в другом месте.
Да, ты считаешь что у него пиписка короткаяМнение малограмотного Попова никого не волнует.
Потому что он просто лох в обсуждаемом вопросе.
А факты где?