???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Dornil

Ответ: Wings of Prey

Интересно, а отчего это у многих тут такое предвзято-негативное отношение к проекту наблюдается? По идее, любого вирпила должно радовать появление пусть гипотетической, но альтернативы всеми любиому, но довольно пожилому Илу... А может, в этом-то всё и дело? Я не раз замечал, что для некоторых Ил и его создатель (или Создатель? ) стали чуть ли не предметом отправления культа. А тут какой-то "консольщик" замахнулся на святое?!! НЕТ!! Сим от ОМа нам заменит только другой сим от ОМА!!!

По существу: Антон, как Вы представляете себе развитие проекта? Варианты:
    1. Продолжительная поддержка патчами и дополнениями со стороны разработчиков.
    2. Возможность моддинга и собственно моддинг пользователями. Хотя бы на уровне создания новых скинов и кампаний.
    3. Вообще никак. Разрабы забросили, а больше никому не надо.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Будет ли проведена какая-то дополнительная работа над движком игры? Помимо поддержки девайсов и адаптации под ПК- надеюсь меню вы переработаете и нас не ждет снова- "нажмите Enter" И вообще по поводу "меню", возможности настроек и пр. хотелось бы услышать ваши планы.
    ЗЫ Ну Рейхстаг таки дадите побомбить?
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Интересно, а отчего это у многих тут такое предвзято-негативное отношение к проекту наблюдается?
    Тлетворное влияние РоФ-а (он и в этом отношении симулятор нового поколения). Теперь завидя новую игру, вирпилы инстинктивно прячут кошелек, уже заранее крича: платить не будем!

Механик Аватар для Solidus

Цитата Сообщение от drossel Посмотреть сообщение
    Тлетворное влияние РоФ-а (он и в этом отношении симулятор нового поколения). Теперь завидя новую игру, вирпилы инстинктивно прячут кошелек, уже заранее крича: платить не будем!
    Не выдумывайте, вирпилы платят за все, что связано с увлечением, причем не мало (купить периферию для полетов - мало не покажется, на этом фоне самоль за 300 рублев - так, на семечки).
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

А я купил. И не играю.....но патчи качаю. И не обламываюсь.
    Если бы разработчики собирались здесь общаться - можно было бы сделать раздел. А так новости можно и в этой ветке выкладывать.
    Просто надо кому-то от словестного поноса лечиться, а модераторам тихо вытирать провакационные посты, и предупреждать в личку, а не выносить все на обозрение, подлевая масла в огонь. А то сначала покажем своё г...., а потом у нас все не хорошие.
    Цитата Сообщение от Nicks
    Странные ребята. По-ходу слово маркетинг им незнакомо...
    Вам оно, можно подумать, знакомо.....как дети, блин.

Немного не понял по поводу предзаказа- если я его сделаю, я в итоге получу диск с игрой или только доступ к возможности скачивать игру?
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Механик Аватар для Solidus

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Немного не понял по поводу предзаказа- если я его сделаю, я в итоге получу диск с игрой или только доступ к возможности скачивать игру?
    Возможность скачки (цифровая копия).
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Мастер Аватар для Rocket man

Полагаю, что в сравнении с RoF это "произведение по мотивам" и близко не стояло. Не спорю на первый взгляд смотрится симпатично, но при ближайшем рассмотрении - Ил-Илом. "Косметика" в таких случаях помогает ненадолго. А в адекватной ФМ я и вовсе не уверен.

Что же касается RoF, то там вне всяких сомнений есть за что платить.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ваши права