???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 92 ПерваяПервая ... 23456789101656 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 2279

Тема: Wings of Prey

Механик Аватар для Dornil

Ответ: Wings of Prey

Интересно, а отчего это у многих тут такое предвзято-негативное отношение к проекту наблюдается? По идее, любого вирпила должно радовать появление пусть гипотетической, но альтернативы всеми любиому, но довольно пожилому Илу... А может, в этом-то всё и дело? Я не раз замечал, что для некоторых Ил и его создатель (или Создатель? ) стали чуть ли не предметом отправления культа. А тут какой-то "консольщик" замахнулся на святое?!! НЕТ!! Сим от ОМа нам заменит только другой сим от ОМА!!!

По существу: Антон, как Вы представляете себе развитие проекта? Варианты:
    1. Продолжительная поддержка патчами и дополнениями со стороны разработчиков.
    2. Возможность моддинга и собственно моддинг пользователями. Хотя бы на уровне создания новых скинов и кампаний.
    3. Вообще никак. Разрабы забросили, а больше никому не надо.

По-моему никакого негатива нет. Тем более теперь, когда стало окончательно ясно, что ФМ не хуже, чем в Иле.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Будет ли проведена какая-то дополнительная работа над движком игры? Помимо поддержки девайсов и адаптации под ПК- надеюсь меню вы переработаете и нас не ждет снова- "нажмите Enter" И вообще по поводу "меню", возможности настроек и пр. хотелось бы услышать ваши планы.
    ЗЫ Ну Рейхстаг таки дадите побомбить?
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Курсант

На бомбардировщиках бомбовые прицелы не упрощены по сравнению с Ил-2?

Здравствуйте Антон! Очень здорово, что решили перенести игру на РС. Видел ролики для РS3, в общем - понравилось. Есть несколько вопросов.
    1. Визуально будет ли отличаться картинка Консольной версии от версии РС?
    2. По роликами не удалось рассмотреть есть ли разрушение зданий?
    3. Выше был вопрос о бомбовых прицелах, а вообще будет ли возможность летать на бомбардировщиках?
    4. Будет ли отличаться видимость от Консольной версии?
    5. Какой FPS был на минимальной конфигурации(вроде вы выставили системные требования)?

Про бомбардировщики выше говорилось - какие есть и какие будут
    Прощайте!

Еще вопрос. Видел ролик на youtube, там показывалось, что нет возможности пролететь под мостом, исправят к релизу?

На счёт бомбардировщиков не вполне поятно: будут они в том виде, в котором есть в версии для приставок, т.е. только аркадный вид с бомбоприцелом в виде крестика в колечке, который ползёт по земле, и который можно видеть только с внешнего обзора (потому что кокпита нет и не будет), или же полноценные кокпиты с полноценными бомбоприцелами, как в ПК-шном Ил-2?..

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Exclamation Администраториал

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Как вам кажется, проект ещё не вырос до отдельной ветки форума?...
    Если бы разработчики собирались здесь общаться - можно было бы сделать раздел. А так новости можно и в этой ветке выкладывать.

P.S. Оффтопик и флейм унес в "Убоину".
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Интересно, а отчего это у многих тут такое предвзято-негативное отношение к проекту наблюдается?
    Тлетворное влияние РоФ-а (он и в этом отношении симулятор нового поколения). Теперь завидя новую игру, вирпилы инстинктивно прячут кошелек, уже заранее крича: платить не будем!

Зашедший

Ответ: Администраториал

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Если бы разработчики собирались здесь общаться - можно было бы сделать раздел.[/COLOR]
    Так они и у себя на форуме неохотно на вопросы отвечают. Неужели им непонятно, что вирпилы Ил-2 - самая потенциальная их клиентура, которая будет приносить прибыль
    Странные ребята. По-ходу слово маркетинг им незнакомо...

Механик Аватар для Solidus

Цитата Сообщение от drossel Посмотреть сообщение
    Тлетворное влияние РоФ-а (он и в этом отношении симулятор нового поколения). Теперь завидя новую игру, вирпилы инстинктивно прячут кошелек, уже заранее крича: платить не будем!
    Не выдумывайте, вирпилы платят за все, что связано с увлечением, причем не мало (купить периферию для полетов - мало не покажется, на этом фоне самоль за 300 рублев - так, на семечки).
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

[QUOTE=Maximus_G;1325716]Хотелось бы попросить присутствующих здесь разработчиков рассказать нам немного о фичах. В рекламном описании такие, эээ, фразы - думать можно что угодно. "...детальная система повреждений позволит отобразить самую эпическую битву в небе..."

--------------------------------

5. Есть ли функция записи треков?????!!!

Главный вопрос -
    Крайний раз редактировалось A.I; 13.11.2009 в 14:24.

Цитата Сообщение от drossel Посмотреть сообщение
    А я купил. И не играю.....но патчи качаю. И не обламываюсь.
    Если бы разработчики собирались здесь общаться - можно было бы сделать раздел. А так новости можно и в этой ветке выкладывать.
    Просто надо кому-то от словестного поноса лечиться, а модераторам тихо вытирать провакационные посты, и предупреждать в личку, а не выносить все на обозрение, подлевая масла в огонь. А то сначала покажем своё г...., а потом у нас все не хорошие.
    Цитата Сообщение от Nicks
    Вам оно, можно подумать, знакомо.....как дети, блин.

Немного не понял по поводу предзаказа- если я его сделаю, я в итоге получу диск с игрой или только доступ к возможности скачивать игру?

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Немного не понял по поводу предзаказа- если я его сделаю, я в итоге получу диск с игрой или только доступ к возможности скачивать игру?
    Возможность скачки (цифровая копия).

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Многие кто тут отписались максимум что и видели - это демку или ролики по консольной версии. Я же могу отписаться как обладатель BoP (xbox - версия) с самого релиза, а прошло уже 2 месяца: если вам хочется узнать заменит ли WOP Ил до выхода БзБ, то мой ответ - да. Графически и в звуке игра на голову выше Ила + ощущения той же "илдвашной" ФМ. Возможно ДМ с непривычки и покажется более аркадной, но только по-началу (очень долго привыкал к тому, что фокки горят как факелы).
    На сколько я понимаю, WOP и BOP это один и тот-же продукт, но для ПК добавляются некоторые особенности, в частности из-за ограниченного числа кнопок на геймпаде ну и мощностей самой консоли. По этому поводу возник вопрос:
    а какие глобальные отличия WOP и BOP (кроме Тихоокеанской кампании, которая судя по ролику будет эксклюзивом)?

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Многие кто тут отписались максимум что и видели - это демку или ролики по консольной версии. Я же могу отписаться как обладатель BoP (xbox - версия) с самого релиза, а прошло уже 2 месяца: если вам хочется узнать заменит ли WOP Ил до выхода БзБ, то мой ответ - да. Графически и в звуке игра на голову выше Ила + ощущения той же "илдвашной" ФМ. Возможно ДМ с непривычки и покажется более аркадной, но только по-началу (очень долго привыкал к тому, что фокки горят как факелы).
    На сколько я понимаю, WOP и BOP это один и тот-же продукт, но для ПК добавляются некоторые особенности, в частности из-за ограниченного числа кнопок на геймпаде ну и мощностей самой консоли. По этому поводу возник вопрос:
    а какие глобальные отличия WOP и BOP (кроме Тихоокеанской кампании, которая судя по ролику будет эксклюзивом)?
    Запись ТРЕКОВ есть???-в ВоР...

Механик

Ответ: Администраториал

Цитата Сообщение от Nicks Посмотреть сообщение
    Так они и у себя на форуме неохотно на вопросы отвечают. Неужели им непонятно, что вирпилы Ил-2 - самая потенциальная их клиентура, которая будет приносить прибыль
    Вобще то знакомство со словом маркетинг не предполагает затраты человекочасов разработчика на пиар - этим занимаются пиарщики, если им:
    1 Поставлена задача обслуживания форумов.
    2 нет более важных задач чем обслуживание форумов.
    3 есть достадочное количество человекочасов чтобы их использовать для форумов.
    Вот как то так примерно
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Цитата Сообщение от A.I Посмотреть сообщение
    Запись ТРЕКОВ есть???-в ВоР...
    Вот ОНА!!! СУТЬ!!!! Только это отличает симулятор от аркады

Ничё смешного. При просмотре треков можно учится на своих ошибках, да и другие укажут ненайденные ошибки.
    Прощайте!

Цитата Сообщение от ZSB Посмотреть сообщение
    Ничё смешного. При просмотре треков можно учится на своих ошибках, да и другие укажут ненайденные ошибки.
    а я и не говорил, что эта фича бесполезна у меня, лично свой интерес- я мувик хочу сделать)))).....ладно, проехали

Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
    Еще вопрос. Видел ролик на youtube, там показывалось, что нет возможности пролететь под мостом, исправят к релизу?
    Это не так. Под всеми мостами и в консольном релизе можно пролететь.
    В демке нельзя было пролететь под пирсом в Дувре.

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

Цитата Сообщение от Nicks Посмотреть сообщение
    На том форуме пока отвечены все вопросы. В том числе и про риплей.
    Я и тут (или в специальном разделе) буду отвечать, после начала бета-теста. Ну то есть пока опять кто-нибудь не начнет всем советовать игру скачать, а не купить.

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    По существу: Антон, как Вы представляете себе развитие проекта? Варианты:
    1. Продолжительная поддержка патчами и дополнениями со стороны разработчиков.
    Это точно будет.
    2. Возможность моддинга и собственно моддинг пользователями. Хотя бы на уровне создания новых скинов и кампаний.
    Это в зависимости от популярности игры.
    Поддержка SDK/модов - сложное дело, и имеет смысл только если моддеров не два с половиной человека, а хотя бы несколько десятков.

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Цитата Сообщение от murna Посмотреть сообщение
    Может быть стоит прикрепить в подписи или ещё как ссылку на форум http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38, а здесь просто оставлять сообщения, типа "Есть новости".
    Мне неловко спрашивать, но как подпись сделать?
    Я и про кнопку пожаловаться модераторам вчера узнал.

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение

Мне неловко спрашивать, но как подпись сделать?
    Я и про кнопку пожаловаться модераторам вчера узнал.
    Зайдите в Мой кабинет, там, слева, будет Редактировать подпись.

Антон, и все же если не сложно, ответьте, будет ли отличаться картинка консольного проекта и РС версии?

Курсант

И не будет ли упрощён бомбовый прицел на бомбардировщиках?

Страница 6 из 92 ПерваяПервая ... 23456789101656 ... КрайняяКрайняя

Ваши права