Цитата Сообщение от Yell_Ray Посмотреть сообщение
Причем здесь одна версия. В ил-2 тоже версия одна, но каждый может включить запрещенные знаки в конфиге.
А это тоже незаконно.
Почитайте про Hot coffee.
Вашу игру можно рассматривать как платформу для снятия красивых видеороликов. Согласитесь, самолеты Люфтваффе с ромбами - это несколько странно.
Согласен.
Но на всякий случай повторю - в России, Франции, Германии это будет незаконно (как и получившийся ролик).
Мне закон кажется глупым (должно быть исключение про использование в историческом контексте), но я законы не принимаю.

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
Вопрос - как игра будет работать с LAN? Возможно ли будет создавать дуэли на 2-4 человека внутри закрытой сети (подразумевается что игры лицензионные) но без расходования траффика внешнего?
Сессия организуется и учитывается на нашем сервере. Но трафиком пользователи обмениваются напрямую, так что расход внешнего трафика будет в этом случае минимальным, и практически не зависящем от длительности сессии.

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
Можно попросить выложить ролик воздушного боя. Те что есть, все сюжеты надерганы, то тут то там. 1 бой, вид из кабины, это то что нужно мне для принятия решения о покупке.
Выложенный ролик - это короткий тизер.
Сайт будет обновляться регулярно, будут и новые ролики.

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
Не вводите в заблуждение. Никакого нарушения законодательства РФ нет
ФЗ о противодействии экстремизму.

"1) экстремистская деятельность (экстремизм):
насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации;
публичное оправдание терроризма и иная террористическая деятельность;
.....
пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения;"