???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от Yell_Ray Посмотреть сообщение
    А как насчет варианта просто открытого доступа опознавательных знаков. Тут вы закон не нарушаете. Вы эту свастику не рисуете, а что делают пользователи - это их дело. В ил-2 например можно хоть фанатично изрисовать самолет любыми знаками, никто никуда не привлечет (но это крайний случай для одержимых фанатиков)
    Мы думаем над этим.
    Но мы хотим сделать это фичей - т.е. если вы разрисуете самолет, то в МП все будут видеть его.
    "Все" -автоматически означает, что свастику рисовать будет нельзя.
    Если же "открыть" только свастики только для локального пользования, то:
    * смысла меньше в таком.
    * все-таки, это уже почти SDK. Сейчас все данные хранятся в оптимальном и отпимизированном формате итд. Нужны будут инструменты.
    P.S. В случае с Хот коффи эта возможность была запрятана в игре. И сделана разработчиками. Достаточно было активировать скрипт.
    Именно. Я про это и говорил (про строку в конфиге).

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

Цитата Сообщение от =SLADE= Посмотреть сообщение
    Тогда и музеи соответствующие стоит закрыть, походу... Где ж, как ни там "публичное демонстрирование нацистской атрибутики"?
    Там есть некоторые ограничения (в музеях). И про них есть отдельные законы.
    Игра - это развлекательная медия. Тот факт, что в конкретной игре - это реконструкция реальных самолетов, мало что значит.
    Представьте, что экстремисты делают игру, где надо играть ССовсцем и уничтожить как можно больше евреев. Это же несомненно экстремизм.
    А теперь вопрос - как провести грань.
    Это я не в оправдание закона, он тупой. Понятно, что если надо убивать евреев, то пофик со свастикой это происходит или без. Это я просто объясняю разницу между fiction развлекательной медией и музеем.

Мы - делаем игры, что и без того сопряжено с огромным количеством юридических рисков, разного плана. У нас юр. отдел уже скоро будет из нескольких человек, я чувствую
    Поэтому еще осознанно идти на конфликт с законом - нет желания

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

Цитата Сообщение от Yell_Ray Посмотреть сообщение
    Не думаю, что много тех, кто полетав на стороне фашистской Германии, внезапно станут фашистами и будут ходить с соответствующей атрибутикой по улицам. А если такие неуравновешенные есть - то они и без свастики на хвосте мессера получат должный эффект.
    Просто вопрос историзма и реализма.
    Несомненно.
    А еще вопрос в том, что нас можно за это "прижучить", если захотеть.
    А если в Германии - не "можно", а 100% произойдет.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Мы думаем над этим.
    Но мы хотим сделать это фичей - т.е. если вы разрисуете самолет, то в МП все будут видеть его.
    "Все" -автоматически означает, что свастику рисовать будет нельзя.
    Если же "открыть" только свастики только для локального пользования, то:
    * смысла меньше в таком.
    * все-таки, это уже почти SDK. Сейчас все данные хранятся в оптимальном и отпимизированном формате итд. Нужны будут инструменты.
    Сейчас опознавательные знаки нарисованы на текстуре или отдельные декали как в иле? Если отдельные - то вообще проблем нет. Каждый себе скачивает свастику, а кто не скачал, видит на этом месте квадратик или что там у вас. На мультиплеер это не влияет. Если знаки на основной текстуре, то можно таким образом скачивать набор скинов с тем же именем. Ну, что-нибудь придумать.

Я против фашизма, но убирать свастику из симулятора второй мировой - это из разряда "заставь дурака богу молиться..."

Ваши права