???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Wings of Prey

Дядь Миша,
    понятно, что хотелось бы чтобы коммерческая сторона проекта не мешала всему остальному. Но сейчас это маловероятно. На одном энтузиазме не выйдет ничего. Пусть будет активация - это лучше, чем постоянный онлайн контроль. С предзаказом лично я не торопился бы (котов в мешке отучен покупать).
    А вообще, как говорят, на базаре два дурака - один продаёт, другой покупает Если проект окажется слабеньким, то в дураках окажутся оба, не зависимо от количества предзаказов.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Дядь Миша,
    понятно, что хотелось бы чтобы коммерческая сторона проекта не мешала всему остальному. Но сейчас это маловероятно. На одном энтузиазме не выйдет ничего. Пусть будет активация - это лучше, чем постоянный онлайн контроль...
    Угу, Андрей.

Живой пример: уже несколько лет благодаря Maxthon я пользуюсь программой для хранения/применения всех онлайн-паролей %PROGRAMMNAME%. Идея та же самая: первый раз запустил после установки - она постучалась в Сеть и подтвердилась, что она легальна (до 10 паролей бесплатно - а у меня их больше пары сотен уже давно). Программа открыто привязана к имени-фамилии пользователя и его почтовому адресу.

Так вот несколько раз уже заканчивались "три онлайн активации" - и ничего, все в порядке: на странице подтверждения пишешь текст в окошке поддержки "у меня опять была переустановлена система, прошу подтвердить моё право пользования оплаченной программой" - и максимум через несколько часов получаешь ответ "спасибо за то, что пользуетесь нашей программой, счетчик обнулен, приятного серфинга!"

Нечто подобное сделано и с другими онлайн-активациями, в играх "Mount&Blade", например.

Думаю, что Gaijin Entertainment, не будучи Steam, и плевать на своих пользователей не будет - в отличие от того самого Steam.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Инспектор

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Угу, Андрей.

Живой пример: уже несколько лет благодаря Maxthon я пользуюсь программой для хранения/применения всех онлайн-паролей %PROGRAMMNAME%. Идея та же самая: первый раз запустил после установки - она постучалась в Сеть и подтвердилась, что она легальна (до 10 паролей бесплатно - а у меня их больше пары сотен уже давно). Программа открыто привязана к имени-фамилии пользователя и его почтовому адресу.

Так вот несколько раз уже заканчивались "три онлайн активации" - и ничего, все в порядке: на странице подтверждения пишешь текст в окошке поддержки "у меня опять была переустановлена система, прошу подтвердить моё право пользования оплаченной программой" - и максимум через несколько часов получаешь ответ "спасибо за то, что пользуетесь нашей программой, счетчик обнулен, приятного серфинга!"

Нечто подобное сделано и с другими онлайн-активациями, в играх "Mount&Blade", например.

Думаю, что Gaijin Entertainment, не будучи Steam, и плевать на своих пользователей не будет - в отличие от того самого Steam.
    Всё верно. Много есть примеров нормального отношения.
    Да даже винда - оем, при переустановке, если активация не прошла автоматом - уже несколько раз активировал по телефону - несколько простых вопросов и выдают код активации.
    Т.е. даже мелкософт (российский, по крайней мере) вполне адекватно реагирует на такие вещи.

Ваши права