???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 126

Тема: Корбина, ять!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Корбина, ять!

Цитата Сообщение от Sokill Посмотреть сообщение
    у абонента инет должен работать, а ты хоть наизнанку вывернись..
    В Корбине особо не напарывался еще (тьфу, тьфу, тьфу)
    Ну разве, что последние 2 недели и-нет не особо нормально работает.... но говорят "проблема глобальная... и те у кого выделенный IP проблеммы испытывают, но сделать ничего не можем, ждите.
    А вот когда у меня через йцукен было подключение, вот там служба поддержки отжигает просто по черному.

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

Цитата Сообщение от Акулыч Посмотреть сообщение
    С недавних пор являюсь абонентом "кабельного БиЛайна".
    БиЛайн купил Корбину.

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Справедливости ради: у Корбины проблемы редкость, а удовольствие от использования норма.
    +1

Ну и напоследок, что бы не было ощющения, что все провайдеры козлы один я умный.....

Недавно будучи на работе сменил пароль в лич.каб в Корбине. Вечером после тяжелого дня прихожу домой, включаю комп......
    а вместо подключения к сети "нет такого пользователя". Я с упорством идиота 2 раза попробовал ввести пароль (старый) и позвонил в службу поддержки. О том, что я сменил пароль я вспомнил только после моих слов "девушка у меня интернет не работает!"
    Крайний раз редактировалось nonexistent; 17.11.2009 в 10:59.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Ответ: Корбина, ять!

Разговор с сотрудником по заявке 104605420 был прослушан отделом по контролю за качеством обслуживания абонентов. Данный сотрудник находится на испытательном сроке, с ним была проведена разъяснительная беседа, сотрудник отправлен на дополнительно обучение.
    Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Ваши права