Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
Да, прикольно будет. Они там значит живут как хотят, но им то никто не запрещает приехать куда то еще и так же жить как хочется, сие же не запрещено, а ведь этого все хотят, ну чтобы они жили или отдельно или соблюдали какие то писано-неписанные правила.
С чего Вы взяли, что у нас им позволено всё, что угодно? Я вот ни разу не видел, чтобы чеченец пришел на стадион, каток, в бассейн и по этому поводу оттуда выгнали всех женщин или бы он устроил скандал на этой почве. На кавказцев у нас разве не распространяется наш УК и наши ПДД. Другое дело, что они их нарушают, собственно как и наши с Вами земляки.
В учебном заведении, где я работаю со мной, скорее, не поздоровается русский студент, чем чеченец. Я ни разу не видел студента – кавказца в учебной аудитории в национальном головном уборе (да и в головном уборе вообще), а вот своих доморощенных юношей постоянно вынужден заставлять снимать кепки, бейсболки и прочие дурацкие капюшоны и вязаные шапочки, причем каждый раз одних и тех же.
В ста шагах от места моей работы функционирует кафе купленное азербайджанцами. Они дали ему название «РУСЬ». Забавно - не правда ли? Территорию вокруг эти люди без конца метут, поливают, обустраивают. Какие-то фонтанчики, газончики, цветнички, СКВОРЕЧНИКИ на деревьях, урны, ажурные низкие оградки. Кстати, эти оградки регулярно по ночам разрушаются «патриотами» но с маниакальным упорством восстанавливаются всё теми же азербайджанцами.
Вот такие вот порядки, или беспорядки… Как Вам будет угодно?
Не выйдет сделать для них резервацию и как результат, людей в стране это будет злить всё больше и больше, что чеченцы живут как хотят, а все остальные как им скажут.
Что значит, как скажут? Разве нам кто-то говорит срать на улицах, выбрасывать мусор из окон квартир, материться на каждом шагу и в любой компании, ездить в общественном транспорте с открытым пивом и орать под окнами до утра?
Люди то хотят справедливости, в смысле или всем или никому.
Ну да, от каждого по способностям и всем поровну. Это мы уже проходили.