Цитата Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
С чего Вы взяли, что у нас им позволено всё, что угодно?
Ну я несовсем верно выразился. Скажем так, та же Чечня будет таки иметь сильные отличия от остальной России, вроде раздельного посещения различным мест на мужчин и женщин уже сейчас и скорее всего далее будет введено многожёнство, похищение невест не будет считаться преступлением, брак лет с 12-ти и тд и тп. Это всё будет действовать только там или по всей России? Это всё будет разрешено только жителем определенных регионов или как? Это вообще чего такое, типа узаконеные обычаи местных жителей? У нас много народов и народностей, бардака не выйдет с введением обычаев в статус постановления-закона для всех? Опять же, это сильно раздражает других.

На счёт поведения.
Я же написал, что население хочет чтобы те же так называемые кавказцы выполняли какие то!!! писано-неписаные правила. Я не стал уточнять чего именно т.к хотелки у людей да и сами люди очень разные. Может они сами не знают чего хотят, но хотят чтобы то чего они не знают, выполняли другие всё равно

На счёт "жить как скажут".
Я к тому, что по всей России живут действительно, как скажут сверху, а в той же Чечне можно жить по своим обычаям.