???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Myth

Ответ: NASA и Голливуд

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Мне нравиться позиция НТ- те кто опровергают -лохи....
    ...хотя сам опирается на то что написало НАСА...а написать я всё что угодно могу...
    Вы не улавливаете разницу между Вами и NASA??? Одна-ако...

При этом- оправергатели взялись за "буквари" и вполне реально в цифрах и пр. доказывают - не летали амеры на Луну.... Дак кто же прав?? те кто свято верят в то что им сказали или те кто знают то что написано в "букваре" и пр.???!!
    Да где же?! Где эти "нерушимые" "реальные" доказательства? Из этих "реальных" доказательств - одни безграмотны, другие не могут являться доказательствами. Приведите те самые "реальные" доказательства, пожалуйста. А то мы тут похоже уже скучать начали.

---------- Добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:23 ----------

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    я вот врубица не могу- а чего сейчас то не слетать на Луну?? Технологию амеры типа - отработали..... Да и ценник на полёт с современным оборудованием будет гораздо дешевле.....Типа- мы там всё уже видели???
    Как Вы думаете, зачем LRO делает снимки Луны?
    Вы хотя бы "поисковиком" воспользовались, да и в вики можно глянуть, для проверки: LRO вместе с другим аппаратом Lunar Crater Observation and Sensing Satellite (LCROSS) являются авангардом программы НАСА «Lunar Precursor Robotic Program» по возвращению на Луну.
    А еще про "буквари" рассуждаете... Предлагаю Вам обозначить эти "буквари".
    Крайний раз редактировалось Myth; 20.11.2009 в 09:37.

Ваши права