Цитата Сообщение от =FPS=ShTopor Посмотреть сообщение
Опять ссылка на сайт НАСА…НТ, зачем ты эту муйню сюда притащил?

Читаем:

Leonov recently revealed that he had a suicide pill he could have swallowed if he had been
unable to ingress Voskhod 2 and Belyayev had been forced to leave him in orbit.

Леонов недавно показал, что у него была пилюля для самоубийства, которую он, возможно, проглотил бы, если бы не смог вернутся в Восход-2 и Беляев был бы вынужден оставить его на орбите.

Насколько мне известно, Леонов один с тех космонавтов, кто подписал обращение к правительству с просьбой разрешить им полёт на Луну в один конец. Известно, что у мужественных американских астронавтов в шлеме была предусмотрена специальная чесалка для носа, а у трусливых советских космонавтов оказывается была пилюля с ядом! И ты хочешь, чтобы я поверил в эту муйню, придуманную твоей любимой НАСА в лучших традициях Голливуда?

Далее…

"The airlock was necessary because Vostok/Voskhod avionics were cooled by cabin air and would overheat if the capsule was depressurized for EVA"

Охлаждение электронного оборудования воздухом кабины. Очень интересно…И что же произойдёт, когда воздух в маленьком объёме кабины нагреется до температуры электроники? Да она просто перестанет охлаждаться, а воздух в кабине начнёт нагреваться до такой температуры, что космонавтам могло бы поплохеть. Ах, да…на этот случай у них были ампулы с ядом.
Ты можешь сколько угодно читать материалы НАСА и верить всему, что они пишут, но мне подсовывать эту туфту больше не надо.

Да причём тут шлюзовая камера?! С таким же успехом в раздутом скафандре он и в люк Восхода не пролез бы, даже если бы шлюзовой камеры не было вовсе.
Повторяю, без материалов НАСА у нас останутся только различного рода домыслы и предположения, которые к фактической информации никакого отношения иметь не будут. Желаете питать самолюбие собственными фантазиями, пожалуйста. Но зачем эти фантазии "приносить" сюда?

Даже "заговорщики", что естественно, опираются на официальную информацию НАСА как на опровергаемый материал.

Мы обсуждаем программу НАСА, опираемся на информацию НАСА, т.к. это признанный фактический материал. Поэтому, Ваша просьба не приводить вам информацию НАСА является абсурдной, т.к. лишает спор и/или обсуждение темы всякого смысла.

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

Цитата Сообщение от HT Посмотреть сообщение
Эээээ...

А разве полумиг ее не предоставил?

У меня чуть выше есть еще и ссылка на более качественный джпег.
А, да, не ту открытую ссылку глянул. Спасибо за подсказку!