Насколько мне известно - это количество захваченных городов, необходимых для окончания игры. Соответственно при Random X нужно захватить Х городов. Следующий город выдаётся в случайном порядке. При Complete (Ordered) нужно захватить все города на карте. Порядок захвата всегда одинаков.
Вот тут сам не знаю почему
Просто сколько раз приходилось перезапускать миссию - всегда народ говорит поставить время начала хотя бы 8:00. Ну а я что, - дурной, конечно, но исполнительный
Везёт тебе. Я вот (да и не только я; Сергей и Илья мне в свидетели) частенько с этим сталкиваюсь и никак не могу систематику этого явления понять. Но заметил, что при установке высоты прыжка в 700 м это происходит гораздо реже.
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------
Отлично понял, Сергей. Но дело в том, что вопрос этот, начни мы его обсуждать сейчас, тут же выйдет на качественно новый уровень. То есть на уровень обсуждения целесообразности использования миссии Domination для командной игры Sukhoi.RU Team. Ибо миссия эта создана ну никак не для 4-х человек, а именно для 40. И мне почему-то кажется, что любые попытки затачивать в ней баланс "под себя" ни к чему хорошему не приведут. В конце концов - как более компактный вариант существует W3F. Но честно скажу - в нынешнем своём виде она мне совершенно не нравится. Как ещё один вариант - предлагаю как-нибудь попробовать всё же Battlefield-style миссии о которых я недавно упоминал и которые загружены на сервер.
А наличие/отсутствие командной игры зависит не столько от карты сколько от играющих на ней.