Ой не знаю, отцы, здесь вот говорят, что не охвачено создание игровых миров и за ними будущее, а я вот считаю что в создании СИМУЛЯТОРОВ с максимальным уровнем реалистичности еще поле не паханное! После выхода РОФ потрясенный и восхищенный народ выдохнул - "наконец-то", вот оно! ИМХО уход с этой линии в сторону создания из клаасного сима непойми чего.. Создавать просто симуляторы уже смысла нет?..Вьетнам нормальный хоть раз был создан? Настоящий, хардкорный? Или Ближний Восток, или Корея? То, что сейчас есть по этой теме по качеству конечно день вчерашний, ваши бы возможности и интузиазмда в это русло, господа создатели РОФ

Что касается спец-эффектов - ленточки к самолету старшего группы можно было бы прицеплять, эффект укататанной травы на аэродроме, несущаяся к раненому пилоту санитарная машина, сирена при приближении вражеского самолета (было уже в Рэд Бароне), дырку от пули в козырьке кабины чтобы пригнуться захотелось, брызги масла на козырьке и очках про пробитии маслобака, полетную карту- бумажную, "из сапога" )