Сделайте милость, не говорите ни о чем с нами, как с разработчиками.
Весьма сомневаюсь что вы можете сообщить что-то о моей игре, что я не знаю. А судя по примеру банальности с p-39, то и вообще чтото интересное о самолетах.
Лучше в википедию пишите, в самом деле. Всяко полезнее чем тут всем известное писать.
Эксперт, my ass.
PS p-39 в игре рано или поздно будет. Как на ТТВД так и в восточном фронте.
PPS Центровка у самолетов при расходовании боекомплекта -меняется. Топливо расходуется. В кампании ограничения введены не потому, что миссии не проходимы (по крайней мере большая часть вполне посильна), а потому, что сложность миссий становится очень разная - некоторые существенно усложняются, некоторые вообще не меняются, если тратиться боезапас. Топливо не влияет на прохождение миссий вообще никак, длительность миссий до 20-25 минут, все миссии рассчитаны что они выполнимы с нормальным ограничением по топливу (например у АИ компаньонов топливо таки расходуется).
Возможно и добавим настройку, благо это раз плюнуть, - но еще раз говорю, сложность некоторых миссий станет существенно выше, чем других.
Но если это и произойдет, то не благодаря "блаженным" которые на форуме пишут то, что каждый из нас в школе читал, как глубокую мудрость.
"А между тем, советские летчики предпочитали специально оставлять часть бекоплекта, потому как в противном случае...". Make me unseen this, ей-богу.
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------
1. Популярности игре ответы на форуме вообще не прибавляют, как бы нам не хотелось иного. Популярности прибавляют информированность игроков, их заинтересованность в сильных сторонах, и отсутствие разочарования. Для этого ответы даются по существу и честными.
На мега-полезную информацию по центровке аерокобры или на то, что у нас нет ее в игре нельзя ответить иначе, в сути.
Для всех кому неинтересно справшивать и получать ответы, но интересно пощупать - будет демка.
2. редактора в релизе не будет (в 5й раз). Вероятно будет позже.
3.Кампания и так отличается во всех трех уровнях реализма. Проблема с ограниченным бк не в том, что ее нельзя сделать проходимой (несложно) а в том, что нельзя сделать достаточно равномерной по сложности. Топливо при этом вообще не проблема - оно и так у АИ кончается, если вдруг они будут летать достаточно долго.