Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
Но дело в том, что вопрос этот, начни мы его обсуждать сейчас, тут же выйдет на качественно новый уровень. То есть на уровень обсуждения целесообразности использования миссии Domination для командной игры Sukhoi.RU Team. .
И что в том плохого?
Играть надо ВО ВСЕ - моя имха. Благо сервак как бы свой и есть возможность играть адаптированно.

В конце концов - как более компактный вариант существует W3F. Но честно скажу - в нынешнем своём виде она мне совершенно не нравится..
Аналогично. Потому и посматриваю на доми.
и заметь - это не заточка ("дайте мне лазерган! дайте мне уберплане!") - эт попытка поднять жесткость игры, чтоб за то же время (ну не рожаем же мы его, времечко-то) иметь больше огневого контакта, а значит - больше вариантов игры.

Как ещё один вариант - предлагаю как-нибудь попробовать всё же Battlefield-style миссии о которых я недавно упоминал и которые загружены на сервер..
Заметь - только и делаю, что поддерживаю сию тему

А наличие/отсутствие командной игры зависит не столько от карты сколько от играющих на ней.
Совершенно верно.

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
Вспомни как мы играли на отстреле в ривайв без телепорта. Все вместе держались. При этом и Камовы, и Сушки были..
Дык не в них дело - чего вы взъелись то?) Но один из...
Ну попробуйте найти иной вариант п.1 - разиж я против?