Нафиг, я это читать больше не могу...
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------
Укажите, кто и когда уличал Леонова в трусости и малодушии?
Обо всех, которые по теме, что американцы на Луну не летали.О каких моих фантазиях идёт речь, можно поподробней?
Т.е., Вы предлагаете не учитывать любые материалы российской стороны в теме полетов астронавтов на Луну и оперировать только материалами НАСА?Когда обсуждаются миссии Аполлонов, а не Восходов - разумеется опираются.Т.е., никаких "двойных стандартов" и по теме лунной программы НАСА и по теме космической программы СССР?
![]()
Если материал признан во всем мире, то мы должны опираться именно на него.Только не надо, пожалуйста, дежурных фраз "про признанный всеми материал".
Повторяю вопрос, кого и когда НАСА уличило в малодушии? В чем заключается это малодушие?Увы, это Ваши аргументы являются абсурдными, когда речь идёт о советском КК Восход, а доказательством у Вас служит документ взятый с сайта НАСА. В котором мягко говоря есть неточности и более того - прямое оскорбление известного советского космонавта, якобы уличённого НАСой в малодушии.
А неточности есть и у наших по поводу них и у ихних, по поводу нас. Это как обычно...
Мои аргументы вообще не касаются КК Восход, поэтому могут выглядеть для Вас абсурдными, если Вы их рассматриваете в теме КК Восход.
Нет, не кажется. Я предпочитаю в данном случае не додумывать, а опираться на факты, как и в случае с американской лунной программой.Скажите откровенно, Вам самому не кажется, что человек, находящийся в открытом космосе, может найти массу других способов быстро свести счёты с жизнью, вместо ампулы с ядом в шлеме скафандра?