Нафиг, я это читать больше не могу...

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

Цитата Сообщение от =FPS=ShTopor Посмотреть сообщение
Обсуждался вопрос выхода в космос советского космонавта Леонова. Можете Вы мне ответить зачем НТ притащил сюда материалы с сайта НАСА?! Которые, во-первых, содержат неверную информацию о системе охлаждения КК "Восход", а во-вторых порочат имя известного космонавта, уличая его в трусости и малодушии.
Укажите, кто и когда уличал Леонова в трусости и малодушии?

О каких моих фантазиях идёт речь, можно поподробней?
Обо всех, которые по теме, что американцы на Луну не летали.

Когда обсуждаются миссии Аполлонов, а не Восходов - разумеется опираются.
Т.е., Вы предлагаете не учитывать любые материалы российской стороны в теме полетов астронавтов на Луну и оперировать только материалами НАСА? Т.е., никаких "двойных стандартов" и по теме лунной программы НАСА и по теме космической программы СССР?

Только не надо, пожалуйста, дежурных фраз "про признанный всеми материал".
Если материал признан во всем мире, то мы должны опираться именно на него.

Увы, это Ваши аргументы являются абсурдными, когда речь идёт о советском КК Восход, а доказательством у Вас служит документ взятый с сайта НАСА. В котором мягко говоря есть неточности и более того - прямое оскорбление известного советского космонавта, якобы уличённого НАСой в малодушии.
Повторяю вопрос, кого и когда НАСА уличило в малодушии? В чем заключается это малодушие?
А неточности есть и у наших по поводу них и у ихних, по поводу нас. Это как обычно...
Мои аргументы вообще не касаются КК Восход, поэтому могут выглядеть для Вас абсурдными, если Вы их рассматриваете в теме КК Восход.

Скажите откровенно, Вам самому не кажется, что человек, находящийся в открытом космосе, может найти массу других способов быстро свести счёты с жизнью, вместо ампулы с ядом в шлеме скафандра?
Нет, не кажется. Я предпочитаю в данном случае не додумывать, а опираться на факты, как и в случае с американской лунной программой.