Это не мои фантазии, это фантазии авторов: David S. F. Portree and Robert C. Treviño в якобы научной монографии Walking to Olympus: An EVA Chronology
Хотя более эти фантазии годятся для жёлтой прессы, а не для того, чтобы их размещали на официальном сайте НАСА. Тем более, что даже при беглом ознакомлении на одной странице, я нашёл несколько ошибок, а сколько же их найдётся на 146 страницах этого опуса?
Мнения настоящих специалистов в студию!То, что считаете Вы, это Вы успешно демострируете. А вот что по данному поводу считают настоящие специалисты? Это совсем другой вопрос.![]()
Речь идёт не о журналистах, а об учёных. В любом случае эта информация не для научной монографии или в NASA History Office стали собирать фантазии журналистов под видом научных монографий?"Ложь", или фантазии журналистов присутствовали всегда. Думаете, это случайно Леонова и американский астронавтов объединяют слухи об ампуле с ядом? Ссылка шла на слова Леонова, так что тут уместно задавать вопрос Леонову. Если в эту информацию вкралась ошибка, то есть смысл аргументированно указать на это авторам публикации.
И кто ее опроверг?
А где Вы были, когда мы с Вами несколько страниц тому назад обсуждали космологическую теорию Джордано Бруно? Или это были не Вы? И сколько вас прячется под этим ником?
А никто и не спорит, я просто несколько раз пытался получить от вас конкретный ответ.А не надо фантазировать какими либо иными словами. Я сказал, что в данном случае я верю фактам. Фактического подтверждения информации, что у Леонова и у американских астронавтов в скафандре была капсула с ядом - нет (таких фактов мне не известно). Так о чем здесь спорить?
Позвольте, какой юбилей? Высадка состоялась 20 июля 1969, а юбилей только намечается? Забавно….Кстати говоря, намечается юбилей высадки человека на Луну.
И что? Эти специалист могут аргументировано опровергнуть теорию сговора правительств СССР и США по лунной афере? Или смогут объяснить, откуда в лунном булыжнике альпинистский карабин с обрывками верёвки?Так что сейчас периодически появляется информация, показывают специалистов, которые, кстати, говорят, что американцы на Луне были.Вон и в программе "Авиаторы" об этом упоминалось.
Так что смотрите (особенно обращайте внимание, кто говорит), слушайте, делайте выводы.
Ну что, опять будем ходить по кругу? Обсуждалось это уже не без вашего присутствия. Кто был тогда на сайте под вашим ником?Уважаемый, давайте начнем с одного вопроса: Какова профессиональная деятельность авторов публикаций по Вашим ссылкам, в какой области они являются действительно специалистами?
Давайте так. Вы приведёте профессии, должности/звания и списки научных работ самых ярых защитников - Красильникова, Старого и Tico, а я в ответ – Попова, Покровского и Велюрова. Идёт?