Цитата Сообщение от Redwing Посмотреть сообщение
Кто все эти люди ?
Эти люди ярые сторонники официальной версии НАСА и непримиримые оппоненты авторов, ссылки на работы которых я привёл. Уважаемый, DAO, интересовался: "какова профессиональная деятельность авторов публикаций по Вашим ссылкам, в какой области они являются действительно специалистами?"
Поэтому и я в свою очередь хотел поинтересоваться - а судьи кто?

Она без них не считается доказанной ?
А это вы, уж будьте любезны, сами у них поинтересуйтесь. Я не знаю, что их заставляет на протяжении многих лет "не щедя живота своего" отстаивать официальную версию на всех форумах, где затрагивается тема полётов американцев на Луну. Возможно, что они действительно так считают.

Тут сдается мне у кого то иллюзии что эти споры чего-то решают, что в процессе можно что-то установить. Что можно что-то поменять. В этом какая-то нездоровая ирония кроется
Никаких иллюзий нет и в помине.

Обсуждать аферу только на основе знаний физики бесполезно! Не будет полного понимания этого "красивого" мошенничества США. Вы видите траву, а надо увидеть "лужайку", и лес за ней, и речку. Другими словами, мало видеть частности и конкретные факты НАСАкомбинации, надо видеть общую картину...и тогда многое становится понятным.

Афера основана на библейской парадигме борьбы двух сыновей за благословение отца (Едома-Эйсофа и Якова-Израэля), дабы получить благословение Яков обманул старого полуслепого отца, прикинувшись Эйсофом и сварив похлебку из домашней птицы, в то время как Едом (уже предварительно продавший первородство за красную чечевичную похлебку), пошел бить дичь для похлебки далеко в лес.

Интереcно, что когда обман раскрылся, отец отказался отбирать или переделывать благословение .

http://www.narod.ru/guestbook/index....r=19021475&c=2

Лучше и не скажешь....

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

Цитата Сообщение от Dikiy Посмотреть сообщение
Я бы дорого отдал за то чтоб посмотреть на лица "опровергателей" когда появятся фотографии с места посадки высокой деталировки (надеюсь скоро) Хотя наверно и после этого не поверят, Мухин в каком интервью сказал что его никакие факты убедить в реальности полетов на луну не смогут. Для меня загадка, что заставляет людей столь изобретательно и трудозатратно (километры постов) пытаться опровергать очевидные вещи.
Вы не представляете лиц защитников, когда афера всё-таки будет раскрыта. Это будет куда более забавное зрелище. А пока мы ждём не дождёмся фотографий с мест посадок "высокой деталировки", вы для разминки объясните наличие крюка в лунном камне ...

Оригинал лежит здесь: http://history.nasa.gov/alsj/a17/AS17-137-20925HR.jpg