???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: NASA и Голливуд

Цитата Сообщение от SaJA Посмотреть сообщение
    Впрочем версию геологического крюка тоже исключать нельзя. Если вы помните на Аполлоне 17 летал геолог.
    какой к черту крюк? судя по номеру снимка, это Boulder 2, он высотой всего-то метра три, в таком масштабе это должен быть крюк ну я не знаю, для альпинистской экспедиции на него мышей...
    Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

Ответ: NASA и Голливуд

Цитата Сообщение от flateric Посмотреть сообщение
    какой к черту крюк? судя по номеру снимка, это Boulder 2, он высотой всего-то метра три, в таком масштабе это должен быть крюк ну я не знаю, для альпинистской экспедиции на него мышей...
    Ну мышей так мышей. Тогда Штопор должен быть удовлетворён . Если конечно его версия с пылью не устраивает.

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

Цитата Сообщение от =FPS=ShTopor Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что не понимаете, что может "изображать" часть альпинистского снаряжения на Луне?
    Часть альпинистского снаряжения для ... мышей ?
    А вы не могли бы привести что входит и как выглядит альпинистское снаряжение?

Ваши права