Ага, в качестве историка. Это уже хорошо. Но я не понял, про Леонова он написал?
Пожалуйста. Если хотите прочитайте все, а так можно начать с "ГЛАВА I ПРИНЦИП РАЗУМНОСТИ В ГРАЖДАНСКОМ ПРАВЕ РОССИИ"А растолкуйте-ка нам, пожалуйста, что это за принцип такой? Вдруг я, Вы и другие участники по разному его понимаем. Я вот тут пытался разобраться, наткнулся вот на это. Вы этот принцип имели ввиду?
Есть же еще и сомневающиеся. А еще, по крайней мере это будет показателем обоснованности источников, на которые опирается та или иная сторона.Да и более того, мне думается, что все участвующие в этой теме уже давно всё для себя определили.
Обоснования своего доверия НАСА, как специалистам в обсуждаемой области я привел ранее.
Да тот самый, в котором я спрашивал о "специализации" авторов публикаций, на которые Вы привели ссылки. Мне его повторить?А Вы какой вопрос имеете ввиду?
Да, не получив ответа вынужден повторить еще один свой вопрос: "Ответьте мне пока на один вопрос: Там внизу спойлера ссылочка была (под цитатой), Вы ею воспользовались?"