Сообщение от
Dao
Потрудитесь, пожалуйста, перевести что там написано о его должности и какое он имеет отношение к обсуждаемому вопросу. Всё переводить не надо, только это. Я не читаю по английски.

А онлайн переводчики вам тоже не доступны?
http://translate.google.ru/#
Я работал в планетарии в штате Иллинойс и Флорида в период с 1987 по 1992 год. С 1992 по 1995 год я работал в качестве старшего технического писателя и историка в Джонсоновском Космическом центре НАСА в Хьюстоне, штат Техас.
Мы - это я, Вы и другие участники. Степень доверия каждый определит для себя сам, следуя "принципу разумности".
А растолкуйте-ка нам, пожалуйста, что это за принцип такой? Вдруг я, Вы и другие участники по разному его понимаем. Я вот тут пытался разобраться, наткнулся вот на это. Вы этот принцип имели ввиду?
Оффтопик:
1. Принцип РАЗУМНОСТИ.
Всё в Мире в той или иной мере имеет Разум. Любая даже самая мельчайшая частица живёт и действует по СВОЕЙ определённой ПРОГРАММЕ, имеет свои органы восприятия внешних и внутренних сигналов (каналы приёма и передачи Информации), оказывая тем самым на Мир своё влияние, имеет свою ориентацию в Пространстве, а также свой собственный АНАЛИЗАТОР Добра и Зла (своеобразные эмоции), который и позволяет ей в нужное время "включать" стремление от "неприятного" к "приятному". Именно поэтому, как говорится, «всё течёт, всё изменяется». Программы стремлений создают "оболочки" частиц, не позволяющие им до определённых условий распадаться или наоборот сливаться, проходить друг сквозь друга. Эти условные "оболочки" всего лишь СТРЕМЛЕНИЕ избежать неприятного (опасного) сближения или удаления. Первые придают твёрдость материальным веществам, не дающую сжиматься больше положенного программой уровня, вторые - прочность, не дающую до определённых моментов распадаться. Эти два встречных стремления и создают постоянное движение и вибрацию всех мировых частиц от самых мелких до планет и галактик. Зацикленные программы придают стабильность, создают монолит (сполочённый коллектив), а программы развития (выхода за рамки зацикленной стабилизирующей программы) совершенствуют и усложняют вещества и явления. Но они же и разрушают, т.к. для того, чтобы создавать что-то более совершенное, конструкции приходится периодически разбирать до элементарных "кирпичиков". Для этого достаточно посильнее разжечь изначально заложенный в каждой частице Эгоизм (условную "неприязнь", "самолюбие"), до уровня, способного пересилить центростремительную силу притяжения (условную "Любовь", "коллективизм").
http://mmorin.narod.ru/Principy/Princ-M.htm
Да и более того, мне думается, что все участвующие в этой теме уже давно всё для себя определили.
Вы на прямой вопрос-то ответите или нет?
А Вы какой вопрос имеете ввиду?