Это ТТЗ на ОКР.
В принципе написано правильно. Безо всяких КБ самим Заказчиком.
Правда какие-то уши торчат в статье стоимость - уже есть цена, взятая из ГПВ. Очевидно "червячки" из КБ-кандидатов исполнителей уже тайно подкрадываются к "мясу" и уже "обнюхали" его.
Хотя формально их ещё не видно на горизонте - тендер ещё не проводился....
---------- Добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:47 ----------
Речь была про ГПС, а не про глонасс
Двойного гражданства у вас быть не может.Вы знаете, лучше не гадать а знать - то что для вас "там" для меня "здесь" т.к. имею двойное гражданство и в данный момент проживаю в городе Сиэттл шата Вашингтона, а вот до 2007-го проживал в Лос Анджелесе и работал в округе "Норфридж". Поищите какого типа там корпорации..
Скорее всего Вы имеете (нелегально) два паспорта разных государств. К ДВОЙНОМУ гражданству это отношения не имеет.
Между США и РФ нет соглашения о двойном гражданстве.
Можно получить ещё с десяток паспортов, но десятерным гражданство не станет.
Если Вы приедете в РФ и покажете американский паспорт, то его выбросят в мусорку - никакие документы для Вас на территории РФ недействительны. Вы просто российский гражданин. И точка.
Другое дело, если Вы официально откажетесь от гражданства РФ, то американская ксива спасёт Вас от пьяного мента на улице в центре Москвы
Чаще гораздо тяжелее купить продукцию из открытых каталогов. Количество отказов года три назад меня повергло в ступор. Теперь к этому все привыкли.Про что можно купить продолжаите представлять да думать, а вот я лично знаком с тем что и как можно купить например у компании Space Vector, которая хоть и маленькая но довольно эксклюзивная. Они там же, в Норфридже, и их каталоги в открытом доступе. .
Что смог. Старался..Что то вы нагородили несуразици всякой по самый забор. .
Чувствуется специалист!Продадут всё что надо.
Вы хоть сами-то пробовали купить?))))
Да всё тот же. Он один.Какой "Гермес"? .
С какого это дуба не было? Может Вы служили на Рейсах или Стрижах??? Ну-ну, раскажите мне... Я послушаю...В СССР беспилотниками занимались с 50-тых годов, как разведовательными так и ударными, дозвуковых и сверхзвуковых, только цели были совершенно тругие и не было необходимости их возврата на базу. .
Я жил вообще-то тогда и мне не нужен интернет. В отличие от..У вас память или выборачная или просто незнание истории разработок времён холодной войны. .
В интернете домыслов куда больше, чем реальности.Полистайте странички интернета и почитайте историю,
По сравнению с тем что есть сегодня у нас - Гермес-450 это несомненно отличная вещь. Есть свои закидоны - например не запускается от обычного авиационного керосина... Но вцелом плюсов много.а потом говорите что Израильский Гермес это чудо техники а в Росии темнота одна, если у вас язык повернётся.
А язык не то что повернётся - он другого пока не может сказать.
Мощно задвинуто... (чешет затылок)А по поводу ПБЛА - если нет проблем в сфере крылатых ракет дальнего радиуса (системы навигации) и нет проблем с системами авто-посадки то и речи о том что нет научной базы для разраборки БПЛА тоже НЕТ. И смех и грех, Буран на авто посадке посадили а вот козюльку с крылошками якобы неззя. Бред. А ну да, конечно старые байки начнут жарить что якобы над дистанционке его сажали сопровождающие, так что не надо, пройденный это этап.
Сказки из фильмов по Дискавери??Ага, между прочим, прорыв в ИК ракетак возвух-возвух именно и был сделан американскими "коленщиками" кторые функционирующий прототип и собрали из кмплектующих с "полки". В массовое производство первое поколение пошло с теми же компонентами.![]()