???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 84

Тема: Россия не может создать собственный беспилотник

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Россия не может создать собственный беспилотник

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Пример ТТЗ на ОКР Бармица

Это ТТЗ на ОКР.
    В принципе написано правильно. Безо всяких КБ самим Заказчиком.
    Правда какие-то уши торчат в статье стоимость - уже есть цена, взятая из ГПВ. Очевидно "червячки" из КБ-кандидатов исполнителей уже тайно подкрадываются к "мясу" и уже "обнюхали" его.
    Хотя формально их ещё не видно на горизонте - тендер ещё не проводился....

---------- Добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:47 ----------

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    У грузинских? И "у них" это где стояли пункты (прицепы) управления БПЛА и кто был оператарами вы знаете? Где географически стояли, и на что эти "прицепчики" похожи, чем и тягают туда обратно, и какие права/гражданство у водил? А приёмники (гпс-ки) глонаса ДВОЙНОГО канала которые принимаю ОБА сигнала, так что с "чего-бы" это на Горбушке вам лучше знать, я не барахольщик..[
    Речь была про ГПС, а не про глонасс

Вы знаете, лучше не гадать а знать - то что для вас "там" для меня "здесь" т.к. имею двойное гражданство и в данный момент проживаю в городе Сиэттл шата Вашингтона, а вот до 2007-го проживал в Лос Анджелесе и работал в округе "Норфридж". Поищите какого типа там корпорации..
    Двойного гражданства у вас быть не может.
    Скорее всего Вы имеете (нелегально) два паспорта разных государств. К ДВОЙНОМУ гражданству это отношения не имеет.
    Между США и РФ нет соглашения о двойном гражданстве.
    Можно получить ещё с десяток паспортов, но десятерным гражданство не станет.
    Если Вы приедете в РФ и покажете американский паспорт, то его выбросят в мусорку - никакие документы для Вас на территории РФ недействительны. Вы просто российский гражданин. И точка.
    Другое дело, если Вы официально откажетесь от гражданства РФ, то американская ксива спасёт Вас от пьяного мента на улице в центре Москвы

Про что можно купить продолжаите представлять да думать, а вот я лично знаком с тем что и как можно купить например у компании Space Vector, которая хоть и маленькая но довольно эксклюзивная. Они там же, в Норфридже, и их каталоги в открытом доступе. .
    Чаще гораздо тяжелее купить продукцию из открытых каталогов. Количество отказов года три назад меня повергло в ступор. Теперь к этому все привыкли.

Что то вы нагородили несуразици всякой по самый забор. .
    Что смог. Старался..

Продадут всё что надо.
    Чувствуется специалист!
    Вы хоть сами-то пробовали купить? ))))

Какой "Гермес"? .
    Да всё тот же. Он один.

В СССР беспилотниками занимались с 50-тых годов, как разведовательными так и ударными, дозвуковых и сверхзвуковых, только цели были совершенно тругие и не было необходимости их возврата на базу. .
    С какого это дуба не было? Может Вы служили на Рейсах или Стрижах??? Ну-ну, раскажите мне... Я послушаю...

У вас память или выборачная или просто незнание истории разработок времён холодной войны. .
    Я жил вообще-то тогда и мне не нужен интернет. В отличие от..

Полистайте странички интернета и почитайте историю,
    В интернете домыслов куда больше, чем реальности.

а потом говорите что Израильский Гермес это чудо техники а в Росии темнота одна, если у вас язык повернётся.
    По сравнению с тем что есть сегодня у нас - Гермес-450 это несомненно отличная вещь. Есть свои закидоны - например не запускается от обычного авиационного керосина... Но вцелом плюсов много.
    А язык не то что повернётся - он другого пока не может сказать.

А по поводу ПБЛА - если нет проблем в сфере крылатых ракет дальнего радиуса (системы навигации) и нет проблем с системами авто-посадки то и речи о том что нет научной базы для разраборки БПЛА тоже НЕТ. И смех и грех, Буран на авто посадке посадили а вот козюльку с крылошками якобы неззя. Бред. А ну да, конечно старые байки начнут жарить что якобы над дистанционке его сажали сопровождающие, так что не надо, пройденный это этап.
    Мощно задвинуто... (чешет затылок)

Ага, между прочим, прорыв в ИК ракетак возвух-возвух именно и был сделан американскими "коленщиками" кторые функционирующий прототип и собрали из кмплектующих с "полки". В массовое производство первое поколение пошло с теми же компонентами.
    Сказки из фильмов по Дискавери??
    Крайний раз редактировалось Observer69; 28.11.2009 в 02:18.

Ваши права