Цитата Сообщение от Observer69 Посмотреть сообщение
Двойного гражданства у вас быть не может.
Скорее всего Вы имеете (нелегально) два паспорта разных государств. К ДВОЙНОМУ гражданству это отношения не имеет.
Между США и РФ нет соглашения о двойном гражданстве.
Можно получить ещё с десяток паспортов, но десятерным гражданство не станет.
Если Вы приедете в РФ и покажете американский паспорт, то его выбросят в мусорку - никакие документы для Вас на территории РФ недействительны. Вы просто российский гражданин. И точка.
Другое дело, если Вы официально откажетесь от гражданства РФ, то американская ксива спасёт Вас от пьяного мента на улице в центре Москвы
Уважаемый Observer поз койтаса, вам бы по наблюдать а не делать выводы на пеньке колоде.

Вы видно во всём эксперт и вдобавок имиграционный адвокат. У меня абсолюто ЗАКОННО два гражданства, как и Российское так и Американское, зарегестрирован в Русском конульстве в Сиэтле (где паспорта и обновляю), прописка у меня как и в Росии, так и регистация социальной безопасности в США.

Паспорта у меня проштрампованны таможней и те и те. И покаывал я свой как Американский так и Русский пасспорт местному участковому в родном Русском городе - он меня лично навестил по адресу проживания когда последниой раз прописку регестрировал. Также прописан в местной поликлинике с копией мед. истории. А паспорта надо ТРИ, Русский гражданский, Русский загран-паспорт, и Американский.

По поводя пьянства не ко мне обращайтесь, я не пью и не курю, а с пьяным ментом и рот открывать не надо, сунул ему пару тысяч и пошёл дальше по своим делам, хотя я не гуляю с пьяными ментами поэтому вам видней. Вы очевидно больше по этой теме уведомленны, а мне просто по барабану.

Туда обратно летаю без виз с 90-тых и так до сих пор, показывая ОБА паспорта таможенникам, а вы насколько видно в авире и левой пяткой не ступали, так что не за что, всегда рад поделится информацией.

конец оффтопа.

Чаще гораздо тяжелее купить продукцию из открытых каталогов. Количество отказов года три назад меня повергло в ступор. Теперь к этому все привыкли.
Ну для тех с представлением что это как ларёк в который сунул сотку на бАтыль пивка то мда, а так требуется понятие как ситема работает.

Чувствуется специалист!
Вы хоть сами-то пробовали купить?
А вот и не удевительно что у вас - ступор. Если вы в сфере то я бы тоже с вами профот не имел, одна головная боль будет. По пальцам - я не покупатель.

С какого это дуба не было? Может Вы служили на Рейсах или Стрижах??? Ну-ну, раскажите мне... Я послушаю...
Ну ха-ха. А вам на "ну-ну" ещё не станцевать? И вы с таким методом общения удивляетесь что с вами "неохотливо" контачат? У вас переход на личности происходит непосредстенно на второй скорости, и так вы далеко не уедите.

Продолжайте чесать зтылок, этот "диалог" закончен.