???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 82

Тема: Новый китайский истребитель будет обладать четырьмя признаками пятого поколения

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Настоящий подводник Аватар для BUKER

Ответ: Новый китайский истребитель будет обладать четырьмя признаками пятого поколен

Цитата Сообщение от Fox2963 Посмотреть сообщение
    Китайцы ничего нового самостоятельно делать не могут.Они могут только копировать.
    Ну как же,а каменный забор!До такого идиотизма, не опускалась ни одна нация в мире!.И чтобы скрыть свою тупость,назвали его-великой стеной!И все верят и восхищаются...
    И вот парадокс.Народу тьма,а своего ничего нет!За последние 100 лет,хоть одного известного китайца(кроме Мао),назовите?Чтобы его знали в мире?
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Инспектор

Ответ: Новый китайский истребитель будет обладать четырьмя признаками пятого поколен

Цитата Сообщение от BUKER Посмотреть сообщение
    За последние 100 лет,хоть одного известного китайца(кроме Мао),назовите?Чтобы его знали в мире?
    Джеки Чан? Брюс Ли?

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------

У Китая нет Ни одного самостоятельно разработанного высокотехнологичного продукта.
    Компас? В сравнении с этим высокотехнологичным продуктом истребитель 5 поколения просто бумеранг папуаса.

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Оффтопик:
    Ну как же,а каменный забор!До такого идиотизма, не опускалась ни одна нация в мире!.И чтобы скрыть свою тупость,назвали его-великой стеной!И все верят и восхищаются...
    Ну тупые...
    Гуглим "вал Траяна", "вал Адриана", "змиевы валы". Что римляне, что славяне - просто поголовно идиоты. Кто умный тогда, вот вопрос...
    И вот парадокс.Народу тьма,а своего ничего нет!За последние 100 лет,хоть одного известного китайца(кроме Мао),назовите?Чтобы его знали в мире?
    Гуглим "китайские лауреаты Нобелевской премии".
    Короче, диагноз ясен...

По поводу модернизаций. Китайские варианты МиГ-21, Ту-16, Ан-12 - это уже, фактически, новые самолеты.

Зашедший Аватар для paralay

Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    [offtop]
    Ну тупые...
    Гуглим "вал Траяна", "вал Адриана", "змиевы валы". Что римляне, что славяне - просто поголовно идиоты. Кто умный тогда, вот вопрос...
    А я слышал, что "китайская стена" почему-то своей «боевой» стороной смотрит в сторону Китая. Может её и не китайцы построили, а как раз наоборот?
    Чем меньше человек знает о достижениях своей страны, тем легче его убедить в чужом превосходстве

Цитата Сообщение от paralay Посмотреть сообщение
    А я слышал, что "китайская стена" почему-то своей «боевой» стороной смотрит в сторону Китая. Может её и не китайцы построили, а как раз наоборот?
    Китайская стена была построена, чтобы не давать убегать с добычей разнообразным ордынцам. То есть туда-то они по любому перелезут - а вот обратно с добычей - болт - тут то их стража и догонит.
    (c) Где то читал
    In the beginning Earth was without Form() and void*

Мастер

Цитата Сообщение от Wild_Lynx Посмотреть сообщение
    Китайская стена была построена, чтобы не давать убегать с добычей разнообразным ордынцам. То есть туда-то они по любому перелезут - а вот обратно с добычей - болт - тут то их стража и догонит.
    (c) Где то читал
    Хм, а лошади тоже через стену или добытчиков там дожидались ?

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

Для Японии Пёрл-Харбор законичился ядерной бомбардировкой и капитуляцией.
    Согласен.

Но вообще-то карта могла лечь и по-другому. Например, Мидуэй, Сталинград и Эль-Аламейн проиграны союзниками (или хотя бы одна из битв).
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Хм, а лошади тоже через стену или добытчиков там дожидались ?
    Лошадей убирали в инвентарь
    In the beginning Earth was without Form() and void*

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Цитата Сообщение от Wild_Lynx Посмотреть сообщение
    Лошадей убирали в инвентарь
    Ребзя!Вообще-то,тема была про пятое поколение истребителя.А тут уже на лошадей перешли...Эволюция в обратку.
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Механик

За последние 100 лет,хоть одного известного китайца(кроме Мао),назовите?Чтобы его знали в мире?

Вивьен Ли!

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Ну это не парадокс а незнание культуры и её выдающихся личностей. Я не проффесор истории, но когда возникает интерес то всегда находится масса ценной информации.

Например в Америке какое количество населения знакомы с работами Менделеева, Циолковского и т.д.? Вот и твердят как попугаи им в голову вбитую пропоганду - Россия это страна грязи, бандитов, коррупции и тупых алкоголиков. А образованые люди, Американцы или кто либо, прекрастно знают что к чему.

По поводу Китая, например Сан Тзу и его всеизвестная работа "Искуство войны", которая в обезательном порядке преподаётся в Американских военный академиях.

Также интересен доктор Сан Ят-сен и его книга "Три принципа народа".

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

Цитата Сообщение от Catnip Посмотреть сообщение
    Лично с Китайцами работаю уже лет десять. У китайцев две руки, две ноги, одна голова, которая варит в точности так же, как у русских, индусов, американцев, и даже у евреев.
    Я не замечал разницу в умственных способностях, скажем, японцев и бразильцев, или немцев и корейцев. Есть люди сообразительные, а есть не очень.

P.S. Пока набирал, VolkVoland уже ответил.
    Полностью солидарен с вашем мнением. В штатах например типаж Китайца в сфере высоких технологий стереотипичен так как их менеджмент специально таких отбирает. Послушные, тихонько ковыряются и не поднимают бучу при этом совершенно не имея представления над чем работают. Также естественно есть энергичные и прогрессивные ребята, но они обычно второго поколения и с сильной административной поддержкой. Вообщем как всегда и везде это было так и осталось, нового здесь нет ничего.

Между прочим в тругой ветке я тоже когда в транслите отписывалься то опоздал и вы меня опередили. Там по поводу двойного гражданства была тема затронута.

Ну как американцы говорят "мы на одной странице"

Ваши права