???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    Andrey, возможно ли сделать в адд-оне четыре нижних кнопки на панели быстрого выбора (пехота, танки и т.п.) как модификаторы (опционально) или добавить их в раскладку клавиатуры?
    Не совсем понял что значит "как модификаторы", на другой панели разместить?
    Горячие клавиши сделать?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Не совсем понял что значит "как модификаторы", на другой панели разместить?
    Горячие клавиши сделать?
    Да, хотелось бы выдеть горячие клавиши.
    Под "как модификаторы" я подразумевал, что после нажатия кнопки, она как бы оставалась включенной до отмены. Пример: отделение гренадеров с БТР. У БТР-а закончился БК, пехота боеспособна. Я отправляю БТР в тыл, щелкаю на кнопку "выбрать только пехоту" и как бы забываю про бтр и управляю только солдатами. Сейчас же надо каждый раз щелкать; во время боя легко забыть, отвлечься, что приводит к лишним потерям, в данном случае техники. Возможно, это облегчит управление смешанными отрядами, действующими в одной группе.
    Так же, замечу, чтобы была возможность использовать одновременно несколько кнопок (танки+БТР, Танки+пехота и т.п.) или все сразу. Ситуации когда все кнопки отключены = ситуации, когда все кнопки включены.
    Перетаскивать в другое место эти 4-ре кнопки имхо никуда не надо, они там удобны, как индикаторы.

Надеюсь не очень многого хочу.

Цитата Сообщение от Edelveys Посмотреть сообщение
    недавно был свидетелем, как компьютер отправил свою пехоту в зону, которую сам же обстреливал. как итог - всех покосило))
    Абсолютно жизненная ситуация
    Крайний раз редактировалось AGA; 01.12.2009 в 23:07.

Да, хотелось бы выдеть горячие клавиши.
    Под "как модификаторы" я подразумевал, что после нажатия кнопки, она как бы оставалась включенной до отмены. Пример: отделение гренадеров с БТР. У БТР-а закончился БК, пехота боеспособна. Я отправляю БТР в тыл, щелкаю на кнопку "выбрать только пехоту" и как бы забываю про бтр и управляю только солдатами. Сейчас же надо каждый раз щелкать; во время боя легко забыть, отвлечься, что приводит к лишним потерям, в данном случае техники. Возможно, это облегчит управление смешанными отрядами, действующими в одной группе.
    Так зачем щелкать все время, 1 раз щелкнули и в группу записали, дальше по идее только пехота и будет вбираться при выборе группы?

Так же, замечу, чтобы была возможность использовать одновременно несколько кнопок (танки+БТР, Танки+пехота и т.п.) или все сразу. Ситуации когда все кнопки отключены = ситуации, когда все кнопки включены.
    Это непонятно зачем танков вместе с пехотой у нас проде нет, можно выбрать и так. А то логика получается не однозначная

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

недавно был свидетелем, как компьютер отправил свою пехоту в зону, которую сам же обстреливал. как итог - всех покосило))
    Главное чтобы по вашим войскам не бил, как только покажутся ему на вид. А свои пусть истребляет как ему нравится

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

Цитата Сообщение от AlExal Посмотреть сообщение
    Не, приятно конечно что ии проводит артподготовку по тому участку на который наступать собирается. Но всёж хоть небольшая задержка была бы очень кстати. Портит картину.
    Он не всегда так делает, и изредка. При первом обстреле задержка велика, трудно ему расчитать упреждение.

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

Вот у меня было отделение разведки на бтр. бтр был обездвижен, водитель и стрелок были убиты. остальные 4 членов экипажа высыпались из машины и больше мне не подчинялись почему-то. просто стояли и я не мог отдать им приказ. Почему так?
    Запаниковали наверное, это как раз тот случай когда управление невозможно.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Медик

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Запаниковали наверное, это как раз тот случай когда управление невозможно.
    прост казалось " а че тут такого???" ну убили броник... пехом по полю и все

прост казалось " а че тут такого???" ну убили броник... пехом по полю и все
    Ну знаете, убили двух из 6-ти и технику, если в этот момент не запаниковать, то когда же еще паниковать

Ваши права