Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
Да, хотелось бы выдеть горячие клавиши.
Под "как модификаторы" я подразумевал, что после нажатия кнопки, она как бы оставалась включенной до отмены. Пример: отделение гренадеров с БТР. У БТР-а закончился БК, пехота боеспособна. Я отправляю БТР в тыл, щелкаю на кнопку "выбрать только пехоту" и как бы забываю про бтр и управляю только солдатами. Сейчас же надо каждый раз щелкать; во время боя легко забыть, отвлечься, что приводит к лишним потерям, в данном случае техники. Возможно, это облегчит управление смешанными отрядами, действующими в одной группе.
Так зачем щелкать все время, 1 раз щелкнули и в группу записали, дальше по идее только пехота и будет вбираться при выборе группы?

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
Так же, замечу, чтобы была возможность использовать одновременно несколько кнопок (танки+БТР, Танки+пехота и т.п.) или все сразу. Ситуации когда все кнопки отключены = ситуации, когда все кнопки включены.
Это непонятно зачем танков вместе с пехотой у нас проде нет, можно выбрать и так. А то логика получается не однозначная

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

Цитата Сообщение от Edelveys Посмотреть сообщение
недавно был свидетелем, как компьютер отправил свою пехоту в зону, которую сам же обстреливал. как итог - всех покосило))
Главное чтобы по вашим войскам не бил, как только покажутся ему на вид. А свои пусть истребляет как ему нравится

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

Цитата Сообщение от AlExal Посмотреть сообщение
Не, приятно конечно что ии проводит артподготовку по тому участку на который наступать собирается. Но всёж хоть небольшая задержка была бы очень кстати. Портит картину.
Он не всегда так делает, и изредка. При первом обстреле задержка велика, трудно ему расчитать упреждение.

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

Цитата Сообщение от Edelveys Посмотреть сообщение
Вот у меня было отделение разведки на бтр. бтр был обездвижен, водитель и стрелок были убиты. остальные 4 членов экипажа высыпались из машины и больше мне не подчинялись почему-то. просто стояли и я не мог отдать им приказ. Почему так?
Запаниковали наверное, это как раз тот случай когда управление невозможно.