Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
У меня тут еще вопросы возникли.
Метка маркера , она распологается по центру бомбового прицела (без вычислений ) каким образом ? просто в оконом режиме заметил что не соответствует центру бомбового прицела у меня уводит в сторону .
И по углу атаки , на штурмане 4 позиции установки триммеров и закрылков . тут вопрос в плане практики, если триммера стоят не до конца выкрученными в набор , а в позицию точной выдержки высоты ( практическим путем ) в штурмане нужно ставить на набор ? или на нейтраль? да и вообще тут как выбирать что ставить ? если углы атаки не приближаются к критическим ? Чем нужно руководствоваться?
Возможно метка ушла в сторону из-за того что в "штурмане" в окошке ( Под 90) стоит галочка и при этом ты пытался вводить цифры в окно ( V, цели). В результате метка будет смещаться по горизонтали прицела, в зависимости от знака, с минусом или плюсом введена скорость цели.
Что касается практике триммеров, то лично я в основном играю на Ю-88, а как известно на больших высотах, с большой загрузкой он, идя в горизонте теряет высоту, поэтому триммера высоты я выкручиваю в игре постоянно до конца в набор. Поэтому в " штурмане " в окошке у меня всегда стоит (Трм=Набор)