???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

А виртуальную НЛ-10М небыло мысли сделать?

ИМХО с ней только двинул планку и усё Точность при этом 5-10 м от желаемой точки. У автомата сброса моторика ведь лучше.
    Крайний раз редактировалось ALF; 04.12.2009 в 19:51.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    А виртуальную НЛ-10М небыло мысли сделать?
    Было... Но как то руки не дошли...
    ИМХО с ней только двинул планку и усё Точность при этом 5-10 м от желаемой точки. У автомата сброса моторика ведь лучше.
    Там кроме истинной скорости нужно еще знать поправку на тангаж самолета. Прицел в игре смотрит не строго вниз, а строго под 90 к продольной оси самолета который летает с различными углами атаки. Автомат этого не учитывает...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Было... Но как то руки не дошли...

Там кроме истинной скорости нужно еще знать поправку на тангаж самолета. Прицел в игре смотрит не строго вниз, а строго под 90 к продольной оси самолета который летает с различными углами атаки. Автомат этого не учитывает...
    Да Поэтому на боевом за 1.5 квадрата до цели, выставляется потребный режим полёта, двумя нажатиями клавиши и движением РУД (это если на 5000м идти, а на 6500м уже не надо так делать, сам идёт в нужных параметрах), шарик в центр и перекрестие перекладывается с необходимым упреждением в нужную точку Но это я всё без линейки делаю, на глаз по температуре скорость выставляю и точность при этом не хромает.
    Думаю, что в ближайшее время она у меня появится и тогда...
    Ладно, не буду флеймить. Штурман, так штурман. Единственное, что могут сделать ручное или авто управление температуры на карте, вот тут прога станет бесполезной, а НЛ-10 в самую пору.
    Оффтопик:
    ЕСТЬ! Договорился! Меняю модель Ил-86 в 1/144 масштабе, на новенькую НЛ-10М! УРА!!!!!!!
    Крайний раз редактировалось ALF; 05.12.2009 в 22:30.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Ладно, не буду флеймить. Штурман, так штурман. Единственное, что могут сделать ручное или авто управление температуры на карте, вот тут прога станет бесполезной, а НЛ-10 в самую пору.
    Почему бесполезной? Выбор температуры и давления в Штурмане есть. Просто вместо поля выбора карты в ОнТоп, сделаем три поля - ввода температуры на земле, температуры на высоте и давления воздуха.
    Крайний раз редактировалось Borneo; 06.12.2009 в 20:54.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права