Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
-1- Я вот снова с моделью повреждений, хотя не знаю, есть ли еще в этом смысл.
Конечно есть, вот для аддона уже некоторые моменты улучшили, еще несколько потенциальных глюков удалили.

На второй картинке все попадания есть на скриншете, больше не было 100%, т.к. лично наблюдал и он был все время лбом к противнику. Пробитий нету, буковок-комментариев тоже, значит от осколков рванул? Могут быть такие пробивные осколки, что через лобовую броню Стуга дотянулись до боекомплекта?
Так от БР-350А отколы от брони и дотянулись. Не через лобовую броню а с тыльной стороны что откололось

-2- К чему приводит выведение из строя радиостанции? У меня танк во время боя встал, думал, обездвижили, когда дал повторно команду он подчинился, после боя узнал, что выбили радиостанцию…
Пока вроде особо ни к чему

-3- Все никак со времени демки не пойму для чего нужна фича с обозначением красными кружками при старте боя противника?
Это такой баг/фича - показывает примерно где может быть противник. Мы пока колеблемся искать и устранять или пусть будет

Выстрел в сторону этих кружков пушками насколько я понимаю пока не устранимый баг?
Эээ не понял что значит "выстрел ...пушками" ?

-4- Непонятен выбор расчетом 10.5 немецкого орудия снарядов для поражения целей. В близи вопросов нет, но при дистанции >800 метров почему-то стреляют фугасно-осколочными, вместо бронебойных, хотя по эпюрам их бронебойные поражают т34 на всех дистанциях.
Там где вероятность попадания/поражения невелика (на больших дистанциях) выбирают снаряды с большим количеством взрывчатки/которых больше в боекомплекте. Т.е. чтобы если не попал, так хоть может напугал сильнее.