???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Wings of Prey

какое максимальное количество человек в мультиплеере??будут ли это выделенные сервера или по принципу лобби?

Цитата Сообщение от Alavidin Посмотреть сообщение
    какое максимальное количество человек в мультиплеере??будут ли это выделенные сервера или по принципу лобби?
    Максимально - 32.
    Пока - лобби.
    Выделенные сервера будут, если количество игроков будет достаточное (пока это просто не имеет смысла).
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Максимально - 32.
    Пока - лобби.
    Выделенные сервера будут, если количество игроков будет достаточное (пока это просто не имеет смысла).
    32 человека, это очень хорошо, сразу отпадает надобность в выделенных, просто в birds of prey насколько я помню не больше 12 или 16

Мастер Аватар для Rocket man

При внимательном рассмотрении 3D-модели Ла-5ФН (см. рендеры), становится ясно, что самолет сделан цельнометаллическим!
    http://airwargame.com/rus/planes/ussr/28/
    Приехали называется... Кто-то говорил, что один человек в команде кропотливо создает самолеты уже не первый год? Дайте, пожалуйста, ему поглядеть в глаза...
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Курсант

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    При внимательном рассмотрении 3D-модели Ла-5ФН (см. рендеры), становится ясно, что самолет сделан цельнометаллическим!
    http://airwargame.com/rus/planes/ussr/28/
    Приехали называется... Кто-то говорил, что один человек в команде кропотливо создает самолеты уже не первый год? Дайте, пожалуйста, ему поглядеть в глаза...
    Хм. В игре наоборот чётко видно места где фанера крепится к лонжеронам, в отличии от ЛА-7, где просто крашенный металл. Да и на рендере это видно, откуда такая паника, не понимаю.

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Sigil Посмотреть сообщение
    Хм. В игре наоборот чётко видно места где фанера крепится к лонжеронам, в отличии от ЛА-7, где просто крашенный металл. Да и на рендере это видно, откуда такая паника, не понимаю.
    Я плакалЪ А поинтересоваться хотя бы - что собой в действительности представляла конструкция "лавок", чего, религия не позволяет?
    ... Приехали называется... Кто-то говорил, что один человек в команде кропотливо создает самолеты уже не первый год? Дайте, пожалуйста, ему поглядеть в глаза...
    И кокпит у Як-3 такой ... загадочный Хотя сама моделька - надо признать - вполне симпатичная Кок вот только все впечатление портит

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Добропорядочный Аватар для Miracle

Ну поглядите, поглядите в мои красные от недосыпа глаза (они еще и дергаются время от времени) Может, вам легче станет

Да, чего там скрывать, косяков в моделях хватает. Я бы вообще много чего переделал под корень. Год назад устраивало, теперь - нет. Стал больше знать, стал внимательнее относиться к мелочам. У нас появился толковый консультант, которого раньше не было. Теперь все модели проходят тотальный контроль не только у меня, но и у него.
    По последней модели я написал фидбэк из 12 замечаний. Отослал ему: "глянь, может, чего еще найдешь, хотя вряд ли, я, кажись, все уже отловил". От него - еще 13 замечаний! Вот так
    Планку качества мы тянем и тянем вверх. Модели, созданные год назад и сделанные месяц назад - две большие разницы, поверьте! Между ними дистанция огромного размера, и в первую очередь по качеству и аутентичности.
    Посмотрите Мессеры и Фоки (снаружи), посмотрите кокпиты MC.202, И-153 и He-162 внутри. Вот она, нынешняя наша планка качества, и ничего ниже качеством мы делать уже не будем.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Планку качества мы тянем и тянем вверх. Модели, созданные год назад и сделанные месяц назад - две большие разницы, поверьте! Между ними дистанция огромного размера, и в первую очередь по качеству и аутентичности.
    Здорово, такой подход не может не радовать Есть вопрос на счет ФМ и ДМ. Уровень проработки ФМ и ДМ сопоставим к примеру с Ил-2? Наверняка этот вопрос уже обсуждался, но я не нашел.
    И еще, кто-то из тестеров найдет время склепать "зимний" ролик? Буду весьма признателен Глядя на трубе ролики из BoP, меня больше всего впечатлил зимний ландшафт. Выглядит очень убедительно.

Старший инструктор Аватар для deSAD

Ну поглядите, поглядите в мои красные от недосыпа глаза (они еще и дергаются время от времени) Может, вам легче станет
    Ё-маё! Какие люди! Тезка! Сколько лет, сколько зим ... или сколько Лен, сколько Зин ... неважно, в общем Так вот куда ты (за)пропал
    ... Планку качества мы тянем и тянем вверх. Модели, созданные год назад и сделанные месяц назад - две большие разницы, поверьте! Между ними дистанция огромного размера, и в первую очередь по качеству и аутентичности.
    Посмотрите Мессеры и Фоки (снаружи), посмотрите кокпиты MC.202, И-153 и He-162 внутри. Вот она, нынешняя наша планка качества, и ничего ниже качеством мы делать уже не будем.
    Надеюсь, и до Як-3 руки дойдут (ну, нравится он мне, а шо такое?), а то как-то оно ... того ... не того

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Мастер Аватар для Rocket man

Да, чего там скрывать, косяков в моделях хватает. Я бы вообще много чего переделал под корень. Год назад устраивало, теперь - нет. Стал больше знать, стал внимательнее относиться к мелочам. У нас появился толковый консультант, которого раньше не было. Теперь все модели проходят тотальный контроль не только у меня, но и у него.
    По последней модели я написал фидбэк из 12 замечаний. Отослал ему: "глянь, может, чего еще найдешь, хотя вряд ли, я, кажись, все уже отловил". От него - еще 13 замечаний! Вот так
    Спасибо за честный ответ. Если будете держаться такого подхода, то и ошибки со временем исчезнут, и люди будут реагировать иначе - поспокойней что ли. Ну да Вы сами все это понимаете.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ваши права