???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 980

Тема: Новости JSF/F-35

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Начато серийное производство пассивных прицелов для F-35

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Отдельным блоком?
    Вероятно ЛЦУ механически сопряжен с головой. В принципе это вариация LANTIRN, т.к. контейнер нужен, но и от стэсовости не хотят отказываться. Любопытно как с этим у пакфа, там тепловизор с ЛЦУ будет встроенный или до этого не доросли?

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Вероятно ЛЦУ механически сопряжен с головой. В принципе это вариация LANTIRN, т.к. контейнер нужен, но и от стэсовости не хотят отказываться. Любопытно как с этим у пакфа, там тепловизор с ЛЦУ будет встроенный или до этого не доросли?
    А разве теперча ЛЦУ не комбинируют с ЛД? Не имеет ли тогда смысл спаренная система - на верху типа ОЛС-27 но с "добавлением" ЛЦУ с низу, и всё в одном приборе?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    А разве теперча ЛЦУ не комбинируют с ЛД? Не имеет ли тогда смысл спаренная система - на верху типа ОЛС-27 но с "добавлением" ЛЦУ с низу, и всё в одном приборе?
    Разумеется я имел ввиду ЛД/ЛЦУ в одном флаконе. Только ставить её сверху нет смысла. Цель которую нужно подсветить внизу.

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Разумеется я имел ввиду ЛД/ЛЦУ в одном флаконе. Только ставить её сверху нет смысла. Цель которую нужно подсветить внизу.
    Вот paralay прицепил компоновку пак фа и по понятней стало.

Если честно то я к пак фа и не приглядывался, поэтому не знал что он по земле работает.

Я (как незнайка ) предпологал что перспективная система будет нечто центрального блока с перископной системой которая в нейтралке для малозаметсности под корпусом сидит и выпускается только при надобности; в режиме вв на верх а в режиме вз опускается вниз.

Ваши права